Добавлено: Пт Дек 07, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: старая любовь, у нее ребенок
rem232 писал(а):
... я понял одну вещь - никогда я не встречал девушки лучше...Мне с ней хорошо, легко, хочется увидеть ее снова. Мне 24г.
еще встретишь...будь уверен...и если это главный побудительный стимул твоего отношения к этой девушке, еще раз крепко подумай. Желание пожалеть и защитить естественны и инстинктивны...но ребенок вовсе не всю жизнь будет пухлоруким ангелом...готов ты к восприятию индивидуальности ребенка?...ароматные пеленки и бессонные ночи-это всего лишь миллионная часть проблем ...
о наследственности тоже стоит хорощо подумать...
если девушка - старая любовь,почему изначально предпочла другого?
семь раз отмерь и один раз отрежь...потому что резать потом придется по живому...по ребенку,который априори беззащитен перед взрослым. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Последний раз редактировалось: кум (Пт Дек 07, 2007 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: старая любовь, у нее ребенок
кум писал(а):
rem232 писал(а):
... я понял одну вещь - никогда я не встречал девушки лучше...Мне с ней хорошо, легко, хочется увидеть ее снова. Мне 24г.
еще встретишь...будь уверен...и если это главный побудительный стимул твоего отношения к этой девушке, еще раз крепко подумай. Желание пожелеть и защитить естественны и инстинктивны...но ребенок вовсе не всю жизнь будет пухлоруким ангелом...готов ты к восприятию индивидуальности ребенка?...ароматные пеленки и бессонные ночи-это всего лишь миллионная часть проблем ...
о наследственности тоже стоит хорощо подумать...
если девушка - старая любовь,почему изначально предпочла другого?
семь раз отмерь и один раз отрежь...потому что резать потом придется по живому...по ребенку,который априори беззащитен перед взрослым.
Так вышло, что изначально предпочел другую я. Она любила безответно. С этим я не играл, просто считал ее всегда другом.
Пожалеть и защитить - это есть. Правда, еще есть восхищение ее стойкостью к жизненным проблемам и решительностью. Как-то так сочетается.
Про ребенка и восприятие его индивидуальности - просто не знаю и все. Готов или не готов - как такое можно знать? Только попробовав, наверное.
Наследственность - это пугает..
я тебе так скажу...либо ты за неё готов глотку перегрызть и пофигу весь этот мир с его советами, либо это не твоё и ты подсознательно ищешь причину уйти...
жизнь - очень простая штука, её сложности-дело людских рук.
Удачи тебе! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
я тебе так скажу...либо ты за неё готов глотку перегрызть и пофигу весь этот мир с его советами, либо это не твоё и ты подсознательно ищешь причину уйти...
жизнь - очень простая штука, её сложности-дело людских рук.
Удачи тебе!