Так я не понял !!! Гексли что,вообще пролетают ? а как же могучая ,да и людям было бы хорошо ,а что насчет то Донов и Штирлев подключим и все будет тип-топ. _________________ Минута отчаяния - это всего лишь минута !!!
Император должен быть любим, а это под силу НАПОЛЕОНАМ . А править страной - дело министров. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
dimaa
Вообще-то, у Драев белая логика ролевая.
Но если не справляюсь так. Можно и чс напереть и этку применить.
Правда когда сестра Гамлет приходит домой со школы с одними эмоциями по поводу несправедливости, расценить ситуацию не реально. Срабатывает фальшстарт - раз ей плохо значит кто-то обидел, поступил не спаведливо, не законно лишил конфетки. А в итоге, когда дело дошло до директора...
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Кссенька писал(а):
Но если не справляюсь так. Можно и чс напереть и этку применить.
Вот, вот. А, как же справедливость?
Понятно, ролевая (или нормативная) - всего лишь ролевая, а главное то сознание (ЭГО)
Кссенька писал(а):
Правда когда сестра Гамлет приходит домой со школы с одними эмоциями по поводу несправедливости, расценить ситуацию не реально. Срабатывает фальшстарт - раз ей плохо значит кто-то обидел, поступил не спаведливо, не законно лишил конфетки. А в итоге, когда дело дошло до директора...
Естетсвенно, так и получится, тут же надо было разобраться, а не отношения выяснять. _________________ Ментальная Модель Типа
Император должен быть любим, а это под силу НАПОЛЕОНАМ . А править страной - дело министров.
Ничего подобного - император как раз и должен управлять страной, принимать стратегические решения. А обеспечение народной любви - работа для имиджмейкеров и пиарщиков. Император в вашем варианте - это не более чем свадебный генерал .
Цитата:
У них вообще нет в ценностях такого понятия как справедливость, каждый типа сам виноват, если его можно обмануть. Кто хитрее - тот и первый
В политике и управлении государством стремление к справедливости обычно очень дорого обходится. И для самого политика,и для страны в целом. Да хотя бы Николая II вспомните - которого церковь то ли собирается, то ли уже причислила к лику святых. И который был, наверное, самым худшим правителем за всю историю России. Поэтому в лексиконе императора слова "справедливость" быть не должно . Только экономическая и политическая целесообразность.
Вобщем, я предлагаю для начала определиться с предъявляемыми к императору требованиями . А уже потом решать, какой ТИМ наиболее полно этим требованиям соответствует. _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Они везде связаны. Но и везде не идентичны.
И у нас "ранена" страна была экономически, но убита - политически.
Стоял гнилой забор, его пальцем ткнули - он и рухнул. Хорошо, хоть свои ткнули...
Цитата:
Вобщем, я предлагаю для начала определиться с предъявляемыми к императору требованиями . А уже потом решать, какой ТИМ наиболее полно этим требованиям соответствует.
*голосом Горби* И это правильно! Лично я голосовал за Наполеона. Кстати, удивлен был тем, что Горби в Напы затипировали . Нап, по моим представлениям, умеет команду собирать, в которой каждый занимается своим делом, плюс к тому - харизма у него присутствует.
P.S. Демокрацу - мастдай! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Нап, по моим представлениям, умеет команду собирать, в которой каждый занимается своим делом, плюс к тому - харизма у него присутствует.
Ну, по крайней мере, те Напы, которых я знаю - собрать команду еще как-то способны, хотя и с трудом. А вот обеспечить ее эффективную работу - не в состоянии абсолютно. Вместо дела занимаются в основном интригами. А также демонстрацией собственной крутизны (причем как правило - реально несуществующей ). В итоге - команду они скорее парализовывают и разваливают, чем организуют.
Вот харизма у них действительно присутствует. И переговорщики они очень неплохие. Короче, министр иностранных дел из Напа может получиться. А вот император - лучше не надо . _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.