Уважаемые спеиалисты!
Сколько себя помню, всегда интересовался психологией. Взаимоотношениями между людьми, влиянием на людей. Недавно прочитал книгу о гипнозе, где в простой и доступной форме описывается как работают гипнотизёры, и вроде как, при желании каждый человек может добиться результата. Я пробую, стараюсь, но ничего, не получается уже изначально.
Если действительно, возможно научиться гипнозу самостоятельно,подскажите пожалуйста, что мне необходимо предпринять, чтобы я мог сам увидеть (пусть маленькие) результаты своего труда.
Заранее благодарен тем, кто серьёзно отнесётся к моему вопросу, и поможет мне советом.
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Можно уточнить как ты пробовал, что не получается и какие результаты хочешь увидеть?
Кстати, какую книгу ты читал и что в ней описано? _________________ Ничто не слишком
Книгу читал Сергея Горина " А вы пробовали гипноз".
А интересно мне ЛЮБОЕ, но не теоретическое, а практическое подтверждение того, что я естественно потрудившись сумел бы осуществить. Ещё раз повторю, любое, но на практике.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 5:31 am Заголовок сообщения:
А что для тебя является практическим подтверждением?
Какие признаки пребывания клиента в состонянии транса ты можешь увидеть?
И для каких целей нужно тебе осуществить гипноз? _________________ Ничто не слишком
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
не знаю насчет "каждый", но помню в школе наш классрук( физик) загипнотизировал парня, поставил два стула, парня подняли и положили бревном- пятки на одном стуле, голова- на другом. _________________ все в деревню!! (с)...