Ты отличаешься прямодушием и откровенностью. Такие, как ты, общительны и впечатлительны.
100% несовпадение. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Ты-индивидуалист(ка). Вспыльчив(а) и обладаешь острым и быстрым умом. Обычно независим(а) в поступках и суждениях, в тоже время обидчив(а) и труден(а) в общении, так как резок(а). Возможно, одарен(а) и склонен(а) к творческой работе.
Что-то в этом есть... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Ты-индивидуалист(ка). Вспыльчив(а) и обладаешь острым и быстрым умом. Обычно независим(а) в поступках и суждениях, в тоже время обидчив(а) и труден(а) в общении, так как резок(а). Возможно, одарен(а) и склонен(а) к творческой работе. _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Ты отличаешся промодушием и откровенностью. Такие как ты общительны и впечатлительны.
Вот фыгня...
Странно, что размашистость и силу нажима в одну кучу свалили. У меня почерк размашистый, но нажим несильный. Да и строчки то вверх, то вниз - от настроения зависит. А еще у меня почерк корявый, но прекрасно читаемый. Такое вообще нигде не учтено. Расстояние между строчками забыли.
Мдя.. Может быть, я зануда, но тесты по графологии вообще не воспринимаю. Возможно, оттого, что сама немного с ней знакома и знаю, что есть различные нюансы и нужно смотреть все вместе. _________________ Ворчание - знак согласия!
Последний раз редактировалось: Galadriel (Вс Дек 16, 2007 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Ты отличаешся промодушием и откровенностью. Такие как ты общительны и впечатлительны.
Совпало, но по-моему мало вариантов ответов... _________________ А жизнь-то налаживается!
рассмешили... совсем не подходит. хотя про прямодушие есть такое. наверно из глянцевого журнала? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон