Вжик
Дженис знаю, Фрею фиону из Бутово, часто у нее тусим, и расстановками тоже балуемся.
asmor ранимый.
Ага , все они Обязательно надо будет встретится. Эх, я тоже соскучилась !!
Кстати это мне Фрея Фиона эту игру присылала. И обозвала меня -Любвеобильной
Я и asmora живого видела , только близко не общались, в толпе были. Мне показался солидным
Доны кстати все кажутся солидными, пока не сдружишься с ним, с ней. _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 14, 2007 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Вжик
заводная (в смысле заводящая, энергичная )
Кинофоба
последовательная
Барменталь
ироничный (и самоироничный в т.ч. )
logic-neverlogic:)
всесторонне-интересная
Elektrovenik
ураганная
Сирень
правильная
Сильвер
прикольный
Доны кстати все кажутся солидными, пока не сдружишься с ним, с ней.
Вжик, это ты меня не видела. Мне частенько пеняют, что пора уже солидность приобрести, а я НИХАЧУУУУУ !!!
Сложно мне включиться в процесс по теме ... Я привык многословные характеристики давать . Свою позицию по жизни и то аж к целым двум словам еле сумел свести: "Почему нет?" Я постараюсь, попозже возможно загляну еще _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Не, многословные не бу ... Не в тему. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
итаГ, гАтовы? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Кинофоба - смелая (бесстрашная)
umatonetu - жамичатильный!
Сильвер- домашний
Вжик - добрая
strix- да просто классный
Барменталь - смелый и тоже просто классный
Хомяк - трусишка
Логичка - умная
Любимая - домашняя
Сирень - справедливая
MMAI - сурьезный и умный
immenem - ой, ну, этого-то описать одним словом не получиццо! ну, забияка!
кого я еще забыла? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пт Дек 14, 2007 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
я почему-то с дуру думала, что я все-таки ненаглядная _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
а где умная? заботливая? нежная? добрая? ласковая? тихая? славная? милая?
видимо, не зря я себе ник такой выбрала _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
"Многогранный Родной Прикольный Домашний"
ХТО ??? (ну не нравяцца мне имена прилагательные ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
angel_13 - ласковая и уютная фся такая _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
спасибо!!!!
пишу свои ощущения...
Вжик отзывчивая
Elektrovenikсправедливая ( плюс то что до этого писали....пытаюсь добавить свое)
Кинофоба умная
strix логичный
остальные позже