Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Опиши меня одним словом..а я тебя тоже быстренько опишу))
Как то по Аське пришла ко мне такая игра.
"Опиши меня одним словом(но только одним!) пришли его мне, а это письмо отправь другим и ты увидишь, сколько странных вещей люди скажут о тебе "
Давайте тут поиграем. Мы ж уже друг друга чуток знаем, и как то же воспринимаем.
Я пишу Любимой - Мягкая
Заодно уж и Кинофобе -Отзывчивая
Электровеник - Бойкая
Теперь вы мне отвечайте, ну и другим пишите !!
И другие тоже подхватывайте Попробуем поиграть, может получится.
И потом в конце можно выложить целую характеристику на каждого. Все его слова. _________________
Очень трудно описывать одним словом. Потому что с каждым человеком ассоциируется целый спектр.
.
Я согласна !! Самой тяжело было. Слов то много хочется сказать.
Я вон про тебя бы ещё сказала - прямая (читай- правдивая, честная, открытая), что мне очень импонирует. (так вроде слово это пишется ) Люблю очень таких людей. _________________
Я девочек тоже люблю тискать
Натура у меня такая ))) Ещё люблю чмокать в щечки
Вот приеду когда в Москву, найду тебя, и тоже потискаю и почмокаю
Эх, когда люблю, меня не сдержать.
А я вас уже всех люблю, значит будете затисканные и зачмоканые
логично? Логично
Блин )))
Вжик тугодумочка Перечитала ещё раз, оказывается ты не это имела ввиду )) Вот же , а у меня все мысли в этом направлении работают _________________
Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Дек 14, 2007 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот приеду когда в Москву, найду тебя, и тоже потискаю и почмокаю
Эх, когда люблю, меня не сдержать.
Заметано))Я могу это считать обещанием?
Если приеду в Москву, можешь быть уверена будешь затискана
Только вот пока в планах Москва не стоит. Не знаю даже когда соберусь. Надо бы. Дюмочка за мной одна соскучилась очень и я за ней. Робочка одна. (может их знаешь Чиркина Женя Jenus и Лариса Undina -Дюмочка) Вот теперь и Доночка у меня есть ))
Соберу всю квадру, и будем тискаться, баловаться, и умничать об умном _________________