а для меня осуществить желание которое не получилось осущиствить при первой попытке, очень тяжело _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Сейчас, пожалуй, хочется только ликера, который вчера кончился... _________________ Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую...
подныривайте под ударную руку и апперкотом вырубайте ее)
*шепотом* а я этот план практически уже выполнила, осталось совсем чуть-чуть
Мои поздравления! Завидую тебе белой завистью
Глебушек:
Цитата:
Мне бы такие сравнительно лёгкие желания
Они кажутся легкими до тех пор, пока их на практике реализовывать не начнешь . Нет, в итоге, конечно, поставленных целей все равно добиваешься. Но... хочется-то все, сразу и без усилий . А получается - долго, муторно, и с кучей нервотрепки...
Цитата:
А вот для меня самое главное желание - это, зачастую, понять, что я желаю..
Ну-у, не знаю... Лично у меня с постановкой целей никогда проблем не возникало. Только с их реализацией. _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
А сегодня хочется поиграть в карты, но не с кем( _________________ Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую...
подныривайте под ударную руку и апперкотом вырубайте ее)
А ты во что играешь? Я больше пасьянсы на желание люблю раскладывать. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
А давайте в "дурака" поиграем _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Вау! У Селены 666 сообщений!!! Устроим дьявольскую вечеринку в бете?
fiksu
Не только хотят но и занимаются им на работе _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов