А Бегемот кокетливо "скромничает" что стереотипы общества навязывают балям чужое поведение
Скорее Бегемоты на одну демонстрацию крайности всегда готовы показать и другую... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Valera,
что-то одни крайности: или угождать даме, или "пошла ты". А как вариант - копромиссы там, договориться, "будем взаимно вежливы" - не?
И женщины тоже только двух типов бывают - Стервы и Серые мыши?
Даже не знаю, что сказать. Посочувствую, пожалуй, что других не встречали...
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Компромис - это когда обе стороны хотят договорится. Компромис в одностороннем порядке, к сожалению, не возможен... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
и? Smile
Следует логичный (на мой взгляд) вывод: если люди хотят жить вместе (а не каждый сам по себе в одной квартире), то конфликты маловероятны и компромис (как средство решения конфликтов) не нужен. А если конфликты часты (т.е. каждый пробивает только свою точку зрения), то компромис не возможен, т.к. он не нужен никому из конфликтующих... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
и? Smile
Следует логичный (на мой взгляд) вывод: если люди хотят жить вместе (а не каждый сам по себе в одной квартире), то конфликты маловероятны и компромис (как средство решения конфликтов) не нужен. А если конфликты часты (т.е. каждый пробивает только свою точку зрения), то компромис не возможен, т.к. он не нужен никому из конфликтующих... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев