Вроде бы не обсуждали такую тему.Решился,наконец,сменить резину,но не решился еще на какую.Интересно на какой вы ездите?Я пока думаю купить какие-нибудь КАМА ЕВРО от тд Кама,что скажете?
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Каму Евро... не, не встречал.
Уже 55 тысяч проехал на BF Goodrich. И еще тыщ 10 проеду.
Ездил на ней круглогодично. Нареканий не было.
На зиму сменил на Амтел "Нордмастер". Как на первый взгляд - жестковата (в сравнении с Гудричем).
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Каму не советую. Лучше добавить денег и купить фирму. Плюсы фирмы: плавность хода, ходимость, низкая шумность, сцепные качества летом и зимой.
Сейчас перешёл на круглогодичную эксплуатацию летних дождевых покрышек. Зимой тащат как по снегу, так и по каше. Летом на мокром афальте хорошо, а на сухом не критично, и так всё ок. Обший плюс - мягкость хода и отсутствие шума присущего всесезонке.
Я че о Каме начал задумываться,потому что узнал,что их новые КАМА ЕВРО производятся по иностранным технологиям и из качественного сырья.так что они просто обязаны быть хорошими,я так думаю.
Почитал,спасибо!Все-таки сегодня поставил себе Кама Евро,шины нравятся.Уже обкатал прилично их за сегодня,нареканий никаких не вызвали,в общем я доволен ими!