Maрихуана, т.е наедине с собой будешь считать их душевно красивыми?
Это не то, что можно назвать "хороший человек"?
Ascetic, я красоту больше приписываю . Возможно что-то вроде.. внешняя красота. И сдается мне, что Бета и Гамма гораздо больше на красоте помешаны, чем Альфа и Дельта..
Peter, именно душевная. От слова "душа", подразумевающего человеческие качества, а не духовные устремления. Поэтому про величие замысла не очень понятно.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Красиво помыслить (все равно о чем) - это есть красота помыслов - см. выше
Не согласен.
Я могу в радужных тонах измышлять всемирный геноцид. И что же, мои помыслы будут красивее некуда?
По-моему, "красиво помыслить" - это, скорее, форма мысли, а "красота помыслов" ближе к содержанию. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
я красоту больше приписываю [ЧС]. Возможно что-то вроде.. внешняя красота. И сдается мне, что Бета и Гамма гораздо больше на красоте помешаны, чем Альфа и Дельта..
Угу, в Гамме и Бете чаще говорят о внешней красоте.
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Циля писал(а):
я красоту больше приписываю . Возможно что-то вроде.. внешняя красота. И сдается мне, что Бета и Гамма гораздо больше на красоте помешаны, чем Альфа и Дельта..
Да?!
По крайней мере, в рамках конкретно этого форума никто так много не говорит о внешней красоте, сколько об этом говорит Дельта.
Гамма и Бета, кстати, инициативы в этом вопросе пока ещё не проявляли.
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Marsianka писал(а):
Да?! :shock:
По крайней мере, в рамках конкретно этого форума никто так много не говорит о внешней красоте, сколько об этом говорит Дельта.
:)
Гамма и Бета, кстати, инициативы в этом вопросе пока ещё не проявляли.
:)
Значит, местные дельтийцы подверглись сильному влиянию нездешних гаммийцев и бетанцев :)))
Maрихуана, т.е наедине с собой будешь считать их душевно красивыми?
Это не то, что можно назвать "хороший человек"?
Почему же именно "наедине с собой"? Если спросят или к слову придется, могу и вслух И это уж точно не имеет никакого отношения к понятию "хороший человек". Хороший человек хорош для меня лично, это субъективное понятие. А душевная красота существует независимо от моего отношения к ее носителю. Собственно, как и красота физическая. Это действительно очень сходные явления. _________________ Карамба!
Ascetic, я красоту больше приписываю . Возможно что-то вроде.. внешняя красота. И сдается мне, что Бета и Гамма гораздо больше на красоте помешаны, чем Альфа и Дельта..
Хе-хе... я тут от нечего делать на Идеале анкетки просматривала.
Большой процент штирлицев в требованиях к будущему партнеру: "симпатичная, стройная, страшилок просьба не беспокоиться (как мягкий вариант - анкеты без фото не рассматриваются)" =)))) Ну и потом там в дополнение чтоб любила. И это еще не самый жесткий вариант.
Конечно, анкетки на сайте знакомств не показатель, там общий "интеллектуальный уровень" снижен, особенно у штирлицев, адекватные представители коих не ходят на сайты знакомств, а неадекватные - все там... Но все же, все же... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
От слова "душа", подразумевающего человеческие качества, а не духовные устремления. Поэтому про величие замысла не очень понятно..
хороший душевный человек может совершать и плохие поступки. просто не по умыслу
хороший духовный человек не может. у него масштаб обзора выше
(в идеале)
p\s\ поскольку абсолютного не бывает, то главное тут степень осознанности. это есть нечеткий критерий. Значит различение понятий тоже становится нечетким
классификация по форме и наполнению как привел Peter, то же имеет место быть
Красиво помыслить (все равно о чем) - это есть красота помыслов - см. выше
Не согласен.
Я могу в радужных тонах измышлять всемирный геноцид. И что же, мои помыслы будут красивее некуда?
По-моему, "красиво помыслить" - это, скорее, форма мысли, а "красота помыслов" ближе к содержанию.
Здесь глюк.
изначально было задано(*Большим Пушистым Напом*):красиво помыслить о чувствах. и нигде не сказано что чувства - красивые.
из определений Peter'а
получаем:
Красиво помыслить о чувствах - это красота помыслов(о чувствах, КОНЕЧНО ЖЕ).
Красиво помыслить (все равно о чем) - это есть красота помыслов(О ВСЕ РАВНО О ЧЕМ).
В данном случае ПОЛУЧАЕМ:
красиво помыслить о чувствах - проявить духовную красоту(**)
Сделай формальную подстановку *чувства*=>*всемирный геноцид* и ничего не изменится
p\s\ из всего этого следует что определения не полны(либо противоречивы) с т.з. бытового понимания красоты духовной
но все окей в высказываниях Peter'а
Хе-хе... я тут от нечего делать на Идеале анкетки просматривала.
Большой процент штирлицев в требованиях к будущему партнеру: "симпатичная, стройная, страшилок просьба не беспокоиться (как мягкий вариант - анкеты без фото не рассматриваются)" =)))) Ну и потом там в дополнение чтоб любила. И это еще не самый жесткий вариант.
Конечно, анкетки на сайте знакомств не показатель, там общий "интеллектуальный уровень" снижен, особенно у штирлицев, адекватные представители коих не ходят на сайты знакомств, а неадекватные - все там... Но все же, все же...
ну так и сам штирль и к себе требовательный
p\s\ кажется мне что красота у штирлей сная больше
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3