Психология и соционика :: Просмотр темы - Какая субкультура Вам ближе?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Какая субкультура Вам ближе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты

Автор Сообщение
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы -растаман.

Растамана издалека можно узнать по дредам на голове. Дредлоки ('dredlocks') - это напоминание об африканских корнях и гриве льва-воина растафари. К тому же по дредам Джа узнает растаманов и, зацепив за них, вытащит растаманов, когда наступит Конец Света. К сожалению, по дредам же растаманов вычисляют скины, которые воюют со всеми, кто не похож на них, бритых

Теперь ясно, что диада Нап-Баль - это не сила+расчёт, а ЛСД+трава.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы - хиппи.

Культура хиппи - одна из самых древних и прочных в андерграунде. Хиппи славятся мягкостью и неагрессивностью. Как известно, хиппи появились на свет в бурные 60-е. Они призывали человечество любить друг друга, а не воевать, называли себя "детьми цветов", тащились от Денис Джоплин и The Doors и первыми принялись "расширять сознание" всеми способами - от медитации до ЛСД. Хипповские идеи живы до сих пор. Всегда находятся светлые личности, которым "цветочная" философия ближе, чем агрессия. У хиппи за все время сложились настоящие традиции. И, наверное, самая грандиозная из них - "Собрание Радуги" (Rainbow Gathering)
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я - хиппи...

Здравствуй, сестра! Laughing Laughing Laughing
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, хоть один бальзак-не растаман найдется? Confused
ICQ Number
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
И я - хиппи...

Здравствуй, сестра! Laughing Laughing Laughing
Дык, ёлы-палы...
Smile
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M я про хиппи ничего не знаю, кроме того, что они голову не моют, спят где попало и являются продуктом загнивающего капитализма Sad
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena

Не, это хипов с бомжами перепутала Very Happy
А хипы - это "дети цветов", курят траву, протестуют против войны и мещанского мировоззрения играют на гитарах, борются за экологию и вааще за все живое.

Такшта, дорогие братья и сестры - айда спасть инопланетян! 8)
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Lena

Не, это хипов с бомжами перепутала Very Happy
А хипы - это "дети цветов", курят траву, протестуют против войны и мещанского мировоззрения играют на гитарах, борются за экологию и вааще за все живое.

Такшта, дорогие братья и сестры - айда спасть инопланетян! 8)

Есть бомжи невольные, а эти вольные Sad
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):

Да ну. Smile Что плохого в том, чтобы жить так как нравиться, в свое удовольствие? Smile
ICQ Number
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Lena писал(а):

Да ну. Smile Что плохого в том, чтобы жить так как нравиться, в свое удовольствие? Smile

а где я сказала, что "плохо"? Имеют право жить, как хотят.
Я так не хочу Smile Мне это идейно не подходит 8) 8) 8)
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы - гот, child of darkness.

Огромные подведенные тушью глаза на белом от пудры лице, торчащие во все стороны волосы цвета вороньего крыла и черная одежда... Обычный человек может называть их ненормальными, сектантами или даже сатанистами, но сами они выбрали для себя другое имя: ГОТЫ. Это не дикие племена, предки германцев. Это люди в черном. Они хотят всем показать, что чернота у них снаружи и внутри. Корни готической эстетики - в средневековье, в мрачных временах чумных эпидемий и кровавого разгула инквизиции. Именно оттуда современные готы позаимствовали таинственную бледность, черные одежды и непонятное для остальных поклонение перед смертью.

Ха! Круто! Very Happy
ICQ Number
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы - хиппи.

Культура хиппи - одна из самых древних и прочных в андерграунде. Хиппи славятся мягкостью и неагрессивностью. Как известно, хиппи появились на свет в бурные 60-е. Они призывали человечество любить друг друга, а не воевать, называли себя "детьми цветов", тащились от Денис Джоплин и The Doors и первыми принялись "расширять сознание" всеми способами - от медитации до ЛСД. Хипповские идеи живы до сих пор. Всегда находятся светлые личности, которым "цветочная" философия ближе, чем агрессия. У хиппи за все время сложились настоящие традиции. И, наверное, самая грандиозная из них - "Собрание Радуги" (Rainbow Gathering).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы ещё сами не определились.

Истина где-то рядом. Дерзайте=)
НЕЕЕ... у МЯ просто другие варианты.... неизвестные составителю этого теста
Андриян
Админ сайта Дон Кихотов
Админ сайта Дон Кихотов
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы - панк.

Смысл английского слова "punk" - "рвань", "дрянь", "шпана". В лохмотьях, с ирокезами и глубочайшим презрением ко всему миру - такими нам представляются панки.Десятилетие иллюзий 60-х сменилось холодным душем 70-х. Панки протестовали против всего. В кожаных куртках и разорванных джинсах, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившимися разноцветными хайерами, с лицами, размалеванными краской, с цепочками от унитаза на плечах, толпы подростков оккупировали улицы, подворотни, пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению полицейским, задирали прохожих. Так они выражали свой протест миру. Черный цвет анархии - их цвет. Если хиппи были "за"- за мир, за свободу, за любовь, то панки были тотально против. Против всего.

Вообще мало что соответствует мироощущению, но я выбирал самые подходящие из неподходящих ответов.
Локи
Участник
Участник
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто не в тему
ваш уровень злости составляет 80% от всех эмоций

вы ненормальный, но все же способны испытывать хоть что то кроме злости. Постарайтесь исправиться, побольше слушайте классику, пение птиц и медитируйте не менее 20мин в день
я пожизне я Гот и Панк и Раста И класcику тож слушая

Последний раз редактировалось: Локи (Вт Ноя 07, 2006 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: