Да нет, у нас тут просто нет извращенцев, поэтому и привычки у всех такие... банальные.
Возможно, но ведь при прохождении теста в прикол, тоже ничего хорошего не предлагают _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Ты не такой человек, чтобы просто так дымить вонючей сигаретой. Это не для тебя! Стильность, следование моде, изысканность - вот что выделяет тебя из толпы! И потом ведь никто не говорит о гашише или героине, легкая и безобидная марихуана будет в самый раз!
Хех
Бросай курить, иди ...
Нус, хороший табачок никогда не помешает, раз в неделю по целой пачке, но опускаться до ТАКОГО...
Дямс...
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения:
Курение - то, что тебе надо!
Курение - отличный способ общения и знакомств, кстати, тоже. Что может быть прекраснее, чем затянуться душистой сигарой, выкурить трубочку-другую или просто подымить сигареткой в компании друзей!
Вот так новость. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Наркотики - увлечение богемы всего мира!
Ты не такой человек, чтобы просто так дымить вонючей сигаретой. Это не для тебя! Стильность, следование моде, изысканность - вот что выделяет тебя из толпы! И потом ведь никто не говорит о гашише или героине, легкая и безобидная марихуана будет в самый раз!
ага, знаем мы эти сказки про безобидность _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!