ТЕПЛАЯ, СОЛНЕЧНАЯ, с огромным количеством желтокрасной листвы!!!
а такая вообще бывает?
только в мечтах по-моему..
Да вы что?!??! ой, я повешу тут фотки с моей поездки в Прагу в прошлом октябре. Вот там как раз была такая осень - солнечная, теплая и вся красно-огненно-желтая _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ой, обязательно
хоть полюбоваться на фотках...
а то скоро начнется наша дождливая, серая холодная, противная московская осень....
Ну, у нас в Питере, как ты понимаешь, ничуть не лучше, а может, даже и хуже... климат у нас тут сырее вообще... хотя бывают сухие солнечные дни _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
самый близкий образ детские качели в виде трубы к концам которой прикреплены сиденья. Так вот на них сидят пузатое толстое тепло поднявшаяся на самый самый верх, вот вот собравшееся рухнуть вниз, холодным сумрачным дождем и худенький как перышко холод готовый оттолкнуушись надолго взлететь в низкое зимнее небо.
Официально заявляю: я отказываюсь читать эту тему! Апатамушта лето пока
Мари, на море сейчас - самое что ни на есть лето. Бархатный, можно сказать, сезон...
Это еще вопрос, кто кому тут *душу травит*... 8)
Мы-то из мегаполиса - никуда,... вот и хоть бы просто подумать *о хорошем*... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Не выношу осень. Как об осени подумаю, то сразу почему-то вспоминаю цитату из Цоя:
"Снова за окнами белый день.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза,-
Весь мир идёт на меня войной."
Универ чтоли виноват?
Да и вообще, осень - время Смерти. Зима - отлично, весна - ещё лучше, лето - сойдёт, а осень - гадость.
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Да вы что?!??! ой, я повешу тут фотки с моей поездки в Прагу в прошлом октябре. Вот там как раз была такая осень - солнечная, теплая и вся красно-огненно-желтая
Вика, от одних только этих слов уже солнечно, тепло и *разноцветно*.
Если ты ещё и фотки разместишь... счастью нашему не будет предела!
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Mirror писал(а):
Kroшka писал(а):
Знаешь, уверена, что физическое воздействие тяжелым предметом по голове, поможет твоему подсознанию раскрыться и донести информацию куда надо. 8)
Ты эта... аккуратней... 8)
А то - чего доброго, чего-нибудь ещё *раскроется*... зашивай потом...
8)
это вы обо мне ?(в качестве предмета опыта 8) )
и где же мой Большой Пушистый Нап ?
Ну что ж мы - садисты, что ль какие?!
*Для опытов*...
8)
Хм...
А ты - не подставляйся...
Тут, знаешь... - не зевай... 8)
А то ведь - под горячую руку попадёшь... лехко...
Правда, потом ведь - *что поломали, то и починим*... И раны залатаем... душевные в том числе...
Но это - потом...