Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Конечный отрезок жизни не имеет смысла без привязки к бесконечности абсолюта. (мое личное доказательство бытия Божьего) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
Это мне на другом форуме озвучили:
As a well-spent day bring happy sleep, a well-spent life brings happy death.(C) da Vinci
в английском ни бум-бум, но для себя перевел так:
"Если хорошо проведенный день приносит хороший сон, то хорошо прожитая жизнь приносит хорошую смерть" Да Винчи. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: Смерть гексли :)
Жесть для любопытных:
- У меня две новости: хорошая и плохая.
- Давай сперва хорошую.
- Хорошая в том, что я не скажу тебе плохую.
- А плохая?
- А плохая, что не скажу хорошую. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения:
Простой смертный - относительное понятие. Тем более, что смерть - тоже относительна (уже сугубое ИМХО) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Простой смертный - относительное понятие. Тем более, что смерть - тоже относительна (уже сугубое ИМХО)
Простой смертный - это такой организм. Он помрет и начнет разлагаться. На молекулы и атомы. Он станет веществом. Вернется в землю, как говорят, верующие. Что-то от него останется. В этом относительность смерти? Или ты имеешь ввиду более тонкие материи? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения:
Циль, я считаю, что смерть тела и смерть личности не тождественны. Начитался всяческой эзотерики, панимашь. Просто тут разговоров на отдельную тему. Организовать? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Циль, я считаю, что смерть тела и смерть личности не тождественны. Начитался всяческой эзотерики, панимашь. Просто тут разговоров на отдельную тему. Организовать?
Нет, ругаться матом - нехорошо. Особенно в письменном виде. То есть - иногда можно, но несколько заурядно получается. В то же время столько всего прекрасного можно сказать собеседнику, вовсе не прибегая к "Словарю блатной музыки"
вот, например.
1. Таких как вы, мы в школе проходили. На уроках биологии, в седьмом классе.
2. Ой, смотрите, чей-то мозг валяется! Не ваш, случайно?
3. Мне кажется, ваш девственный кругозор нуждается в срочной дефлорации
4. И что вы тут понаписали? Что это за мушиные экскременты?
5. Я не имею ничего против тухлой крысиной печенки. Но не считаю нужным вступать с нею в дискуссии.
6. О, я нашел гениальное описание вашей личности! "Жидкий мозг на твердом стуле!"
7. Я хотел бы слиться с вами в экстазе, но, увы, мои воспитатели в детстве привили мне целый комплекс утомительных санитарно-гигиенических представлений, которые и мешают нашей с вами духовной близости.
8. Все-таки в том, что вы написали, ударение приходится ставить на И.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения:
Гордюсь собой!
И есть повод. Совершенно не зная программирования решить за четыре пары три задачи из четырех в контрольной работе, написав процедуры и функции, предварительно разобравшись как это делается и главное ПРАВИЛЬНО решив задачи.. ага..
Правда, типало потом неподеЦЦки.. аж до тошноты.. Напрягаться по болевой это вам не фунт изюму.. да.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!