Вот это - Донка.
Уж очень все вышенаписанное близко мне по духу.
Цитата:
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? -- мало интересует это понятие
3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя? – что такое - «плохое поведение»? Что такое – человек «не научен вести себя»? Мне эта общественная мораль на … не нужна, слишком много на себя берет… А судьи кто??
Цитата:
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас - неконформность, широта взглядов, креативность, индивидуальность, оригинальность мышления (способность рассматривать вопрос с разных сторон, предложить собственный вариант вместо устоявшейся методики), последовательность в своих действиях, надежность, умение отстоять свои интересы и мнение
Какие качества сделали бы человека неинтересным? -- навязчивость, морализаторство, отсутствие чувства юмора, мракобесие
5+. ППКС!
Цитата:
11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция?
...холодной вежливостью, ледяной корректностью
Просто в точку.
Цитата:
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания? – я имею право делать то, что хочу, и это моя мораль, и не надо лезть в мою жизнь с нравоучениями и душеспасительными беседами. Мне искренне жаль тех, кто оглядывается на большинство
Ну кто еще в соционе может такое сказать?
sur, ну Ворона ведь не очень-то хотела разговоривать по поводу ЧС. Невербальная, я думаю. Напка бы наворотила сразу и кучу. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Последний раз редактировалось: San (Чт Авг 24, 2006 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Странно, а почему ты сначала меня на ты называл, а потом вдруг на вы?
я и так стараюсь!
я бываю вежлив иногда через чур и на автомате ставлю вы, а потом в иной момент ставлю ты(наверное когда *коммуницирую*(словечко то какое ) с человеком непосредственно )... ты наблюдательная
это за напа
стараешься - молодец!
Вербальная ЧЭ.
Еще вариант - Жучка. Запасной. Но не вижу я все-таки вербальной ЧС... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Вот это - Донка. Или, на худой конец, Робка (из-за ответов по блоку ЧС).
ну это точно не Робка(если тока необычная) Донка так Донка, но какая-то чсная
(я просто предположил что напке не хочется высказыть очевидное по базовой.лень.)
а про судьи кто?? это как-то странно для логика очевидно что судей никогда не бывает
а почему ты так вопрошаешь San:)?
(подкалываю тебя )
(видно анкету заполняла в состоянии СУПЕРЭГО )
sur, тут просто совершенно точно болевая БЭ.
А ответы по БЛ тебе показались неубедительными, что ли? Неужто так одномерная глаголит? _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Что касается БЛ, так она объяснена на примерах часто, и вообще я бы мог пройтись по ответам с красной ручкой, посему мне сложно сказать что это многомерная БЛ, уж не базовая
sur, пройдись, мне сейчас лень немного БЛ свою напрягать.
З.Ы. Ответ про циферблат - хороший. Мало кто (!) увязывает сам циферблат и положение стрелок. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Vorona, ЧЭ вербальная, потому что БЭ невербальная. Тут уж что-то одно...
Что для примера выцапать...
Ну вот. Имхо, перевод на БЛ:
Цитата:
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему? – нормы есть, но я им не следую, ибо отношения очень тонкая сфера, основанная на индивидуальных особенностях каждого человека, а нормы – это грубый штамп, и чаще всего лицемерный. Хотя бывают ситуации, когда использование общепринятых норм облегчает жизнь. Не я их придумала, так что как бы ханжески это не звучало, за что боролись….
И ответы на ЧЭ, в целом, охотнее. Как сама думаешь?
Хм, по фоте сенсорика так и претЪ... хотя... все бывает... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3