а это мое на идеале...комментируйте товарищщщщщи ...
Вот теперь сама не обижайся
"... будете смеяться - фрай..." - вспомнил твою анкету именно по этим словам. Обожаю Макса, и очень удивился тогда, что кто-то может смеятся по этому поводу. Сейчас я временно работаю у клиента, где администраторы сети очень ограничили адреса интернета для посещений. Этот сайт - без проблем, а на "Идеале" - не вижу аватар, не могу зайти в Знакомства вообще и Анкеты в частности.
"... а еще люблю людей активных... не домосед! любитель активного и не очень отдыха, ... не молчаливый, ... без комплексов" - не уверен, что любой Габен так себя идентифицирует. Хотя ко мне относится в полной мере, но большинство знакомых Габенов - полная противоположность
"...а еще люблю, простите, по кабакам погулять, в бильярд сходить..."
Не думаю, что такие перспективы для Габена выглядят привлекательно Лучше бы это оказалось (приятной?) неожиданностью. Меня бы заинтересовало: "... а ещё люблю чтобы мой избранник лежал на диване, а я его по животику гладила ..."
Кстати, три месяца назад меня сразу привлекла анкета Анны (Nyta) - кратко и по существу. С тех пор мы дружим
.
.
. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
yuriko
а я не ищу ГАБЕНА , я ищу человека.., а вот такой габен как я описала , кстати и есть у меня в переписке... и очень мне нравится.
а за плечами у меня брак с габеном твоего типа, и еще человека 3 любоффника... - 2 - твоего типа, и один - промежуточного между твоим и описанным - дак вот - мы с ними не ужились, по причине моей общительности, живости и тп.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Gabblin
не плачь, я тебя даже в призраках люблю. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Я ужЕ созрел для того, чтобы любить только дуала. Подходящего во всех отношениях - дуала.
По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала?
Странно - с непривычки
1. В "подходящих во всех отношениях" недуалов я не верю - не встречал. Во всех отношениях не-дуал не может подходить по определению.
2. "к которому вдруг почувствуете, гм, любовь" - не любовь. Увлечение - может быть Любить можно только то (того), что (кого) хорошо знаешь.
3. Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете ... Именно так я и делал неоднократно. Последний раз не далее месяца назад
Gabblin писал(а):
Если бы вы знали насколько это распространённое явление))) И когда пытаешься сказать человеку что всё таки и дуальность не панацея и не предполагает обязательно хороших и долгих отношений - люди не слышат - они верят лишь Оде дуальному контакту Все мы ищем дуала в идеале, и надеемся встретить любовь
В моём понимании, пришедшем на основе моего жизненного опыта:
дуальность является необходимым, но недостаточным условием счастья в личной жизни
. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Последний раз редактировалось: yuriko (Чт Окт 19, 2006 3:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала?
Если бы вы знали насколько это распространённое явление)))
И когда пытаешься сказать человеку что всё таки и дуальность не панацея и не предполагает обязательно хороших и долгих отношений - люди не слышат - они верят лишь Оде дуальному контакту
Все мы ищем дуала в идеале, когда уже не надеемся встретить любовь
Я джентльмен, который ищет леди
серьезных отношений секса виртуального общения дружбы
брака другого
Мой социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Социотип определен: Верой Новиковой
Меня зовут Габблин
Я живу в стране Украина
в городе Леополис
Мой возраст 39 , рост 173 , вес 57
Мои глаза голубые
Мои волосы русые
Мое семейное положение холост
Наличие детей нет
Образование незаконченное высшее
Мое отношение к курению курб
Мое отношение к алкоголю редко и в меру
Мой знак зодиака водолей
Мое основное занятие реклама
Мое хобби кулинария
Мой номер ICQ 171468801
Мои интересы литература, поэзия "серебрянного века"
Мой образ жизни сова
Мой любимый
вид отдыха путешествовать
Мои музыкальные предпочтения Армстронг, Синатра, и ещё много всего
Дополнительные сведения о себе
Требования к
будущему партнеру
Ваш пункт
Просмотров анкеты 139
Так выглядит моя анкета на Идеале сейчас
Результат соответствующий содержательности анкеты
И какой комментарий тебе еще нужен? _________________
Я джентльмен, который ищет леди
серьезных отношений секса виртуального общения дружбы
брака другого
Мой социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
Социотип определен: Верой Новиковой
Меня зовут Габблин
Я живу в стране Украина
в городе Леополис
Мой возраст 39 , рост 173 , вес 57
Мои глаза голубые
Мои волосы русые
Мое семейное положение холост
Наличие детей нет
Образование незаконченное высшее
Мое отношение к курению курб
Мое отношение к алкоголю редко и в меру
Мой знак зодиака водолей
Мое основное занятие реклама
Мое хобби кулинария
Мой номер ICQ 171468801
Мои интересы литература, поэзия "серебрянного века"
Мой образ жизни сова
Мой любимый
вид отдыха путешествовать
Мои музыкальные предпочтения Армстронг, Синатра, и ещё много всего
Дополнительные сведения о себе
Требования к
будущему партнеру
Ваш пункт
Просмотров анкеты 139
Так выглядит моя анкета на Идеале сейчас
Результат соответствующий содержательности анкеты
Gabblin
даже при моей дибильной анкете...
Просмотров анкеты 2431.. интересна пропорция - написавшие к просмотревшим .. - нигде почему-то не указывается.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Змей
спасибо змей.., а вот мне и правда интересно узнать статистику и причины почему не пишут или не отвечают.. - я просто всем отвечаю обычно _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.