Ты, случайно, не мой брат-близнец, который потерялся в детстве?
скорее всего мы отпочковались друг от друга при телепортации на землю
Не, я, вроде, тутошний. А вы к нам по делу али по культурному обмену? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 7:57 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
меня сослали в ссылку на землю на 200 лет
И поэтому тебе нужна информация о нас, людях? Ну что тебе сказать (устраиваясь в кресле).. народ чисто конкретно оборзел! Наверно экология влияет. Но у нас на Земле тенденция такая - перестали выдвигать требования к партнерам. И это! ЭТО называют любовью!
А страдает генотип. Нации разлагаются. Смешение народов. А Китай не дремлет. Скоро мы все будем узкоглазыми!
Или наши секс-символы. Масяня. Отвратительный характер, маргиналка, фигура не 90/60/90 ножки-спички, три волосины, а сколько поклонников!
Или эта голая серая лягушка в шлеме? Ты заметил, что у него разные глаза? Он косой. И все время едет. Ужас, а не мужчина. Но какая народная любовь..
Куда катится наш мир, брат по разуму? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:03 am Заголовок сообщения:
форум стал притяжением иноземцев...наша квадра это, меж прочим, предвидела...мы вчера рассказа начали писать...о прилете инопланетянина, который хочет узнать, что такое любовь... 8)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:06 am Заголовок сообщения:
Татьяна, КАК, ну КАК ему объяснить, если он не читал письма Татьяны к Евгению? Не плакал над трупами Ромэо и Джульетты?
Ваша квадра всегда на передних рубежах. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
И поэтому тебе нужна информация о нас, людях? Ну что тебе сказать (устраиваясь в кресле).. народ чисто конкретно оборзел! Наверно экология влияет. Но у нас на Земле тенденция такая - перестали выдвигать требования к партнерам. И это! ЭТО называют любовью!
А страдает генотип. Нации разлагаются. Смешение народов. А Китай не дремлет. Скоро мы все будем узкоглазыми!
Или наши секс-символы. Масяня. Отвратительный характер, маргиналка, фигура не 90/60/90 ножки-спички, три волосины, а сколько поклонников!
Или эта голая серая лягушка в шлеме? Ты заметил, что у него разные глаза? Он косой. И все время едет. Ужас, а не мужчина. Но какая народная любовь..
Куда катится наш мир, брат по разуму?
я думаю перенаселение земли в конце концов сыграет свою злую роль в развитии человека. разразится либо эпидемия или война и большинство вымрет. либо вымрут слабые. а остальные будут дальше эволюционировать в на осколках цивилизации... но через пару сотен лет и эти люди сменятся но более сильных физически но развитых менее умстенно..и снова всё будет идти по кругу...главное чтобы ваша планета выдержала
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
Циля писал(а):
Главное, чтобы интегральный есь не научил китайцев рыдать
А то я уже начинаю подозревать откуда растут ноги у прогноза про Всемирный Потоп
Нексолько миллиардов рыдающих китайцев! Я сама сейчас заплачу от этакой картины!
Лен, а кто у нас интегральный китаец? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89