Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Таня, я вот прям не знаю... Ну что я напишу? В соционике пока не сильна. Тимы окружающих в принципе не знаю. Стихи там мои есть в творчестве и рисунки. Надо будет я их отдельно для сайта подкину. Хотя стихи в печатном виде только в теме и есть. У меня только в рукописном виде. Будет раздел кулинария - подкину ленивых рецептов))) Люблю такие. Короче, в затруднение меня лично это поставило. Чё мне писать-то? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения:
Nash
Музыку слушаешь? Пиши какую и за что.
Наверняка искусством увлекаешься. Пиши куда ходила, впечатления.
Скорее всего творческой работой занимаешься. Пиши о ней, проф.секреты, хитрости, особенности.
Ой, самому бы всем этим заняться еще...
Татьяна
Вот раздел кулинарии душа треба. Включи в список, пожалуйста.
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Дык, слушаю музыку.. ясное дело.. В фоновом режиме... Особых пристрастий не имею... Кельтская, Эра, Энигма... Вот что в фоновом режиме можно слушать, то и слушаю.
Искусством увлекаюсь, ага.. только никуда не хожу. Некуда у нас. Весной в Эрмитаже была. Вот и все походы.
А работа, вот ей богу - нечего там писать. Вообще. Было б правда интересно - написала бы... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Да не.. безрадостно - эт не про меня. Ну.. в крайнем случае - весьма редко..
ох... короче не знаю. Сложно. Но вдруг осенит. Бывает. 8)
А хотите я Курочку рябу или Теремок на стихи переложу? Надо тока оригинал найти! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:02 am Заголовок сообщения:
Как вы нвсчет того если я маму Еську к созданию вашего сайта подключу?
она меня в соционике ничего то не смыслит и тем будет интереснее ,зато пишет неплохо и я думаю ей будет интересно позаполнять всякие там ответы на вопросы.
как такая идея?
вообще я смотрю у Гюго контент сайта усилиями одной Вжик развивается просто на всех парах. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:20 am Заголовок сообщения:
Teuffel
а твоей маме не влом будет раскидать 8 описаний ТИМа Есенин по табличке с колонками:
- да, это про меня
- иногда бывает, но это не типично
- нет, эт точно не я
а то мне уже пора делать сводное описание, а участников всего 5...хочется больше для точности и объективности.
и вообще, конечно, пусть пишет. человнк, соционику не знающий, но с точно определенным ТИМом для науки даже интереснее
вот и берите пример с Вжик!!!!
надо еще про знаменитостей материал собирать! кто хочет???
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:30 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Teuffel
а твоей маме не влом будет раскидать 8 описаний ТИМа Есенин по табличке с колонками:
- да, это про меня
- иногда бывает, но это не типично
- нет, эт точно не я
а то мне уже пора делать сводное описание, а участников всего 5...хочется больше для точности и объективности.
и вообще, конечно, пусть пишет. человнк, соционику не знающий, но с точно определенным ТИМом для науки даже интереснее
вот и берите пример с Вжик!!!!
надо еще про знаменитостей материал собирать! кто хочет???
кулинарию добавила!
ей будет не влом все о чем я попрошу
а почему 8 Тимов?
я читала про твое исследование.
я очень хочу присоединиться, но вот как если неуверенна в тиме?
я так поняла надо тебе какой то запрос надо направить и получить олтвет?
короче напиши мне в личку и все будя сделано.
Постараюсь во всяком случае.
Дайте тока свадьбу мне провести 23 и я вся к вам и на контенты и на все, и еще типирование для достоверности на 30 у меня стоит. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:37 am Заголовок сообщения:
Teuffel
ой, а я тоже свадьбы вела...занятное дельце удачи тебе и терпения!!!
там не тимов 8, а 8 описаний Есенина разными авторами. вышли мамин ящик на sociotypes@yandex.ru
сама пока все же не участвуй. убедись в своей Гамости, ок
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения:
еси!
у кого инет не дорогой, походите по сайту! нужно:
собрать из фотоальбома Беты всех Есек
поискать по разным темам, кто как к Есям относится...и вообще, чаво о вас-ненаглядных пишут
посмотреть, какие еще знаменитости (с большей или меньшей вероятностью) на разных сайтах относятся к Есям!
поискать биографии и типирования "эталонных" и неэталонных знаменитостей-Есей
ЗЫ: пока смотрела на "эталоны" продуализировалась по полной!!! такой кайф! такие мужчины красивые...ичаровательные...умопомрачительные...эх, где мне взять такую песьню...то есть такого Еся...
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Товарищ маршал бета-квадры соционического форума! Ваше задание по фуражированию ТИМ-ных фотографий выполнено! Куда прикажете девать собранный фураж в количестве 49 снопов, общим весом 3,28 центнеров, хранящимся в стоге типа RAR?
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
что касается конкретно тебя, Стас, то ты по обаянию знаменитостям не уступаешь. а так как ты реален и близок, даже выигрываешь мягкостью и светом своей этики
спасибо, что собрал фотки. выложи их в Конетенте для Есенского сайта
Последний раз редактировалось: Татьяна (Сб Дек 16, 2006 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз