Приветствую.
Меня заинтересовала идея сайта.
Я готов вам помочь в его создании.
Что от меня требуется? _________________ (c) Чистенький, хрестоматийный Макс
Gart_Snow
добро пожаловать на форум!
очень приятно видеть заинтересованых учатников!
пока на сайте не доработан дизайн и почти совсем нет контента. будет хорошо, если ты поделишься своими наблюдениями за тем, как проявляется твой ТИМ в тебе, как складываются отношения с другими ТИМами вообще или с какими-то их конкретными представителями.
это могут быть научные статьи, а могут быть эссе в свободной форме, как тебе будет интереснее и легче.
Gart_Snow
привет! Оцени какие цвета тебе больше нравятся для сайта, к чему душа больше лежит. 3 примера вызожены на 2-3 страницы ранее. И какие будут идеи по оформлению верхней картинки.
Контент дело наживное, не обязательно всё сразу, хотя и дизайн можно менять в процессе, но лучше с внешним видом определиться вначале, мне так кажется. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Gart_Snow
добро пожаловать на форум!
.....
будет хорошо, если ты поделишься своими наблюдениями за тем, как проявляется твой ТИМ в тебе, как складываются отношения с другими ТИМами вообще или с какими-то их конкретными представителями.
это могут быть научные статьи, а могут быть эссе в свободной форме, как тебе будет интереснее и легче.
Принято. Отпишусь тут, как время будет. Если нет пожеланий, то статьи групировать не буду. Хотя и могу сначала все набить вне форума и выложить статьи в одном месте.
Цитата:
Привет Smile Везде знакомые лица, ужас Laughing
И Вам - мое приветствие, Образцовая Гамлетесса
Цитата:
Gart_Snow
привет! Оцени какие цвета тебе больше нравятся для сайта, к чему душа больше лежит. 3 примера вызожены на 2-3 страницы ранее. И какие будут идеи по оформлению верхней картинки.
Контент дело наживное, не обязательно всё сразу, хотя и дизайн можно менять в процессе, но лучше с внешним видом определиться вначале, мне так кажется.
будет сделано _________________ (c) Чистенький, хрестоматийный Макс
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
VictorS, движок форума это не позволяет. Я перенес эту тему в "Типы знаменитостей", так как этот раздел более подходящий. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Такс. Я смотрю Горьких тут много набралось на форуме.
Надо бы с сайтом разобраться тогда.
На повестке дня - создание дизайна.
Надо картинку наверх создать. Какие предложения по содержанию и оформлению её? С портретом М. Горького или без? _________________ "Забери Солнце с собою.
Ну в принципе неплохо.
Абстракционизм такой, как и предполагалось _________________ "Забери Солнце с собою.