Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
whisper,
мне сложно себя оценивать!
Мне кажется, что со стороны виднее.
Во мне очень редко видно отрицательные эмоции, если я злюсь - я не кричу, а наоборот начинаю говорить тихо и медленно, спокойно (если раньше не заплачу...)
Ввобще мне кажется, что это зависит как от моего внутреннего самочувствия, так и от окружающей среды.
Внутри себя - да, я эмоциональна, но стараюсь демонстрировать спокойствие. Когда работать начинала (4 года назад), я часто срывалась, плакала по всякой ерунде, теперь уже почти научилась быть "железной леди".)) А работа - это треть моей жизни , поэтому наверное к старости я действительно стану непробиваемой.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
Прочитала Анкету Аланы ! Пожалуй я её забуру в Гюгошкины анкеты. Когда читала, аж дрожь пробрала, так всё ЧЭ-шно и сенсорно !!!
Алан, иди уже к нам, к Гюгошкам Эх, чую я в тебе Гюго, хоть стреляй ))) _________________
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения:
Да!!! Надо забрать! и я себе в цитаты заберу - нравится! *сенсорно со вкусом тянется за тождественной анкеткой* ))))
И еще мне понравилось, как Алана сказала, что анкета длинная очень! мне тоже много мужества понадобилось, чтобы осилить таки. Знакомых Гюго даже просить о таком сложно не выдерживают большие массивы информации описывать - либо кратко, либо "не хочу" - мальчики ЭСЭ в основном так реагируют у меня.
И вот это:
Цитата:
Во мне очень редко видно отрицательные эмоции, если я злюсь - я не кричу, а наоборот начинаю говорить тихо и медленно, спокойно (если раньше не заплачу...)
Ввобще мне кажется, что это зависит как от моего внутреннего самочувствия, так и от окружающей среды.
Внутри себя - да, я эмоциональна, но стараюсь демонстрировать спокойствие. Когда работать начинала (4 года назад), я часто срывалась, плакала по всякой ерунде, теперь уже почти научилась быть "железной леди".))
Тоже - такое НАШЕ, такое близкое! так что стреляйте и меня заодно! (два Гюго вместе все равно отстреляются, очень хорошо это знаю! )
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
ааа))))
черт)))))))
Как принятно, что не только я так думаю))) (я про свое мировоззрение)
черт-черт-черт!!!!!
Ура!
Вы еще очень про меня написали про "не хочу".
Я Типолога по-моему разозлила тем, что он мне вопрос какой задась - а я в ответ "не знаю, не хочу думать"
Я осилила анкету в типировании, правда не эту жуткую длинную, а покороче.
посмотрите, я очень старалась, даже на работу забила совсем!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я Типолога по-моему разозлила тем, что он мне вопрос какой задась - а я в ответ "не знаю, не хочу думать"
Да!!! Да!
Анкету прочитала - и мое мнение тоже не поменялось: милый эмоциональный Тождичек!
Диву даюсь, как в тебе можно было Робеспьера раскопать!
Теперь еще больше хочу попасть на заседачку Типолога и нарочно притвориться Робеспьером! Слышала, там бывают "недельники типирования в Робеспьеры" Хочу! *ухахатывается на клаву*
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Теперь еще больше хочу попасть на заседачку Типолога и нарочно притвориться Робеспьером! Слышала, там бывают "недельники типирования в Робеспьеры" Хочу! *ухахатывается на клаву*
Ты там меня заочно не перетипируй! А то я разочаровался в товарище Типологе! Вдруг я опять Чебурашкой стану?!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения:
Hamlet
Цитата:
Ты там меня заочно не перетипируй!
Нны
мне твоя очень нравится. Тебе чебурахнуться некуда, имхо - нет такого тима, чтобы тебя чебурахнуть в него с таким интровертным взглядом.
Но надо мне посмотреть на тебя вживую, короч.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
whisper, я тебе в личку написала.
А тут выкладываю, для других, варианты шаблонов на выбор ДЛЯ САЙТА РОБЕСПЬЕРОВ.
Предлагалось , чем проще, тем лучше. А мне вот кажется, что надо в голубо-синих тонах- цвет ЛОГИКИ, а так же, что-нибудь связанное ассоциативно со вселенной, загадкой, что-нибудь космическо загадочно интересное
Давайте поможем whisper в выборе. Или может кто-нибудь свои варианты предложит шаблонов для Джумлы.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Мне понравились третий, четвёртый, пятый, восьмой (особенно пятый!!! )
logic-neverlogic:)
Спасибо за уверенность в моей нечебураховости ! Я тебя очень очень
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения:
Да. Четвёртый или восьмой. Остальные недотягивают до робеспьеровости...
PS: Hamlet куда больше роб, чем я. Но на форумах он ведёт себя, мягко говоря, несколько иначе, чем в реале... по крайней мере по количеству смайликов.
_________________ Воплощая невоплотимое...