А я тоже хочу помочь, можно мне получить описания???? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
sleepingbeauty
У Тани с компом сейчас неполадки, насколько я знаю. Подожди пока она появится.
_________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
sleepingbeauty
конечно можно! даже нужно!!!!комп выздоровел...высылай со своей почты заявку на sociotypes@yandex.ru.и в ответ я тебе описания тима и табличку вышлю(((:
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: интертипные
[quote="Uncia Uncia"] каждый ТИМ может дать совсем коротенькую - 2-3 предложения - характеристику всех остальных 16 ТИМов, как он их видит со стороны
Добавила бы – плюс характеристику своих интертипных с рекомендациями по улучшению на ТИМовском языке. По-моему, статистики по конкретным интертипным не хватает (именно интертипные напрягают, а не сами ТИМы как они есть).
Аргументация:
Даже если интертипные неблагоприятны - отношения есть. Подчас самой сложно понять, что конкретно дисгармонию наводит. Всегда полезно (по описаниям вовлеченных сторон и сторонних ТИМов):
- знать, отчего такая обратная реакция следует, как можно улучшить ситуацию,
- понимать, что можно ожидать от других ТИМов и отношений с ними, что ожидать в «кривом» исполнении, а на что точно нельзя расчитывать,
- познакомиться с примерами удачных оптимизации заведомо неблагоприятных отношений, т.е. как плохосовместимые ТИМы приспособились друг под друга.
В защиту мнения:
Бывают ситуации, когда общаться НАДО, хотя интертипные не располагают. Тогда проще узнать мнение уже «прочувствовавших» на своем ТИМовском языке, потом с соционически грамотными (подобными, но нейтральными) другими общий язык найти пусть посредством третьих лиц (коли уж искажение прямой передачи информации происходит), чем беспричинные, зато постоянные, издевки (от ненейтральной Еси, например) внешне выдерживать, а внутренне сильно переживать при этом! _________________ Всем доброго времени суток ! Независимо от ТИМа – все мы люди - живем среди людей.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
DariaC
здравствуй, Даша!
замечания очень хорошие. на этом форуме в рамках проекта "Каждому ТИМу по сайту" мы как раз занимаемся разработкой рекомендаций по ИО.
это разные блоки, которые лучше не объединять в одно. то есть описание ТИМа - отдельно, статьи по ИО отдельно.
сейчас я дам ссылки на основные посты, рассказывающие о проекте(:
Выслала заявку. готова поучаствовать.
Предупреждаю, что хоть и дважды "сертифицированный" Джек, в описаниях себя не узнаю.
Возможно влияние дуального воспитания.
Но письмо не прошло. пришлите на annaz@optimadmg.ru
Татьяна
Я тут не поздно? Тоже хочу принять участие...
Считаю, что очень важны правильные описания типов.
И очень важно их точно определение.
Я стопроцентный Есь, можете не сомневаться... Даже самый первый тест, который проходил, когда вообще не знал о соционике, вышел как Есь. Да и во все последующих тестах тоже, ни разу другого не выходило! И вообще очень описания подходят !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Татьяна
А потому чта я еще не исправил, поскольку Достом тоже побывал... и Есей чуть чуть... и Балем еще))))))))) Впрочем, я про это уже в другом месте написал! Очень обогащает! Заодно с классными Штирочками познакомился!!! Очень Штирочек люблю... А вот Джечичек сильно мало знаю пока... С одной облажался... ну, в реале... когда Достом был _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер