Насчёт Виктора Цоя - поспорю: много лет подряд провожу вечера памяти и изучив биографию его, скажу, что многие тексты являются пророческими.
Моя версия - Бальзак, успешно выстроивший музыкальную карьеру.
Бутусов - однозначно Роб
Гребень - однозначно Дон
Шевчук - Баль, но ... менее однозначно
Троицкий - Дон
Высоцкий - Габ
=============================================
И идёт паренёк
и ему невдомёк,
То что завтра начнётся война...
В. Цой
============================================= _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Paris-Saint German Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака:
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
По моему мнению Шевчук Роб, а не Баль.
Бутусов тоже на Роба смахивает.
Кипелова долго типировал (заочно ессно ) Дюма выходит как ни крути.
Кинчев эталонный Гам.
Про Цоя слышал много версий..Есенин , Джек, Драйзер...
В принципе что то есть в нем из всех этих версий.
Бальзак менее вероятен.
ПС:
Proserpina,Keila:
Самому интересно кто Холстинин , Дубинин, Беркут..
Думаю может Холстинин и Дубинин какие нить конфликтеры или ревизоры Кипелову?)
Некомфортно было Кипелову там... _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
тут было сообщение о том, что Егор Летов - Драйзер. признаю свою вину, оставляю его Бальзаком _________________ "странные порывы внезапных чувств и внезапных мыслей бывают у эдаких субъектов" (Ф.М.Достоевский)
Последний раз редактировалось: ryana (Вт Ноя 20, 2007 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
Мдя, блин, начитаешься тут, с ума сойдёшь... но комментировать не хочу.
Хотелось бы узнать всё же, по поводу гр. Воскресение. особенно интересен А.Сапунов,никак затипировать не могу...
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Ладно, признаю, что была дурочкой. то, что Егор - Драйзер, мне умный соционик сказал, а я и поверила. Фтопку таких типировщиков (и меня с ними)! Пусть себе будет Бальзаком. Зизвиняюсь, мысли не свои приводила, поменьше надо быть доверчивой... _________________ "странные порывы внезапных чувств и внезапных мыслей бывают у эдаких субъектов" (Ф.М.Достоевский)
А кто Эдмунд Шклярский (из группы Пикник)?
Что-то характерное в нем самом, и в текстах, и в исполнении, а что именно и к чему отнести - не пойму. _________________ Заходите на мой сайт http://witchasylum.ucoz.ru