--------
завиточки на одуванчике можно даже рассмотреть
в парке полно селезней было, всё плавали поодиночке, или ходили по травке. а немногие уточки нашли себе пару и ходили или плавали только вместе, причём селезни защищали и отгоняли других селезней, когда кто-то из других приближался к их избранницам
_________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
Ребята! Ай нид э хэлп срочно!
Мой преподаватель английского хочет купить фотоаппарат Кэнон или Никон. У него есть один день -суббота- для этого. Где мы можем выбрать хороший фотоаппарат с приличным обслуживанием в магазине?
Дело в том, что он не говорит по-русски, а я не разбираюсь в фотоаппаратах и говорю не свободно.
Что надо выяснить у него и у продавца?
А главное: куда нам ехать недалеко от метро, чтобы рядом один-два магазина, например. Лучше один, но хороший?
Помогите советом,а? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения:
Трагичный и неземной Jay Jay Johanson (Одесса, 2007):
Прогулки по Одессе:
_________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_