Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: Наше фототворчество.
Давайте будем выкладывать сюда те фотогpафии, не те, на которых мы, а те, где мы были по ту сторону объектива.
: - ) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения:
поставлю-ка я вам несколько старинных фоток, снятых мною еще на пленку : - )
вообще, в пленочно-бумажной фотографии есть нечто мистическое, они живые, они говорят с вами, хотя многие это мнение оспаривают : - )
вот такое вот шоссе в никуда на высоте полторы тысячи метров над уровнем моря : - )
Португалия, остров Мадейра, 2003 год
а это величайший из четырех океанов. я не про размер, нет, мощь Атлантики не сравниться ни с чем!
Португалия, остров Порту Санту, 2003 год
и снова птичка : - ) на сей раз другая, я очень люблю эту фотографию, назвала ее Freedom.
NY, остров Элис, 2003 год
_________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения:
этот ас на своём самолёте чуть ли не на бреющем полёте пролетел над пляжем на озере, когда там с коллегами по работе отдыхали 8) _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения:
слушай, у нас тут когда авиашоу, так один раз на бреющем полете над крышей дома моего B-52 пролетел, во где ужас был! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)