Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: Помогите гномам... оттипировать заочно.
И вот такая просьба к любителям и не только помочь определить ТИМ данной девушки по фотографиям ..
мы с ней давно общаемся и отношения неоднозначные .. хотелось бы понять её ТИМ... на вопросы, которые будете задавать попробую ответить ( ну так как я Дон и плохо разбираюсь в отношениях ко мне и моих) проще наерно будет задавать вопросы о моем отношении и видении ситуации с моей стороны. вот.
Помогите )
вот фотографии.
_________________ помогите обрести мудрость, и немного понять себя.
Последний раз редактировалось: прутся гномы (Вт Сен 19, 2006 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения:
интроверт. вроде этик. больше ничего не вижу.
по-моему не гюго - если и есть сильная , то ее на фото не видно.... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:46 am Заголовок сообщения:
нет ну фотографий пока не получится больше ..
завтра вставлю похожести в чем совпадает Гюгошей .. а так почитаю ещё описания предложенных вариантов.. _________________ помогите обрести мудрость, и немного понять себя.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
И так .. вот выдерки мой взгляд на них: )
Цитата:
Внешне Энтузиастки выглядят живыми и активными, а точнее — расторопными. Следуют за модой, предпочитая яркие оттенки. Постоянно меняют наряды, их лозунг — “Каждый день в новом”. Большинство Гюгошек относятся к категории женщин, которые в одежде выглядят лучше, чем без нее. Носятся со своей элегантностью и... экономностью. Поэтому в их гардеробе могут мирно сосуществовать дорогие вещи из бутика (подарки) и шмотки с дешевых распродаж (собственные приобретения). Периодически “впечатляются” различными системами оздоровления и диетами (часто взаимоисключающими), но почти всегда пытаются пройти курс по ускоренной программе.
Расторопна. Покачто увлеклась только красным, но заглядываетсья и на другие цвета. "Каждый день в новом" проявляеться в жалобах на то что вообще нечего надеть., хотя шкаф ломиться от одежды. В одежде выглядит лууучше ) . Действительно стараетсья быть элегантной и экономной. Все прекрасно сочетаеться. ) Рассказывает о таких немыслимо скоросных диетах (20 кг за неделю) что диву даешься... пробовала много чего.
Цитата:
Энтузиастка довольно общительна, часто даже навязчива, поэтому познакомиться с ней нетрудно. Постоянно готова к любой форме контактов; не скрывает ни эмоций, ни желаний. От природы кокетлива (с младшего школьного возраста), но при этом осмотрительна: ей импонируют рассудительные и обеспеченные мужчины. Для достижения успеха не следует акцентировать внимание на ваших проблемах — Таис волнуют только собственные. На встречу с ней желательно не приезжать в джинсах и на трамвае. Приветствуются строгие вечерние костюмы и дорогие авто (Гюгошка никогда не спросит, каким путем все это вам досталось).
Есть над чем задуматься вцелом. Ну и действительно постоянно готова к любой форме общения, иногда кажеться это уже навящивой идеей ...
Цитата:
Свидание с Энтузиасткой — это воистину “не вздохи на скамейке”. Вам придется заехать “по делам”, к косметичке, подруге и портнихе, и только потом вы сможете побыть наедине десять минут, причем в самый ответственный момент она обязательно вспомнит о неотложном телефонном звонке. Мастерица давать обещания и строить планы, именно в эти минуты она выглядит окрыленной и совершенно искренней.
О, Да !! в этом вся она... наблюдая за ней в течении дня был неоднократно разолен и удивлен. Часто даже не она вспоминает, а её звонят. А когда начинает строить планы ( на день рождения из недавнего) действительно куча обещаний, глаза горят, руки машут, слова льються, масса идей и радости что нибудь придумать такое. )
Цитата:
На работе Гюгошка являет собой образец деловой суеты. Все близ сидящие сотрудники поневоле втягиваются в воронку ее вулканической деятельности. Она всегда готова что-то организовать, но, к сожалению, энтузиазм Энтузиастки лишен какой бы то ни было системы. Женщины этого типа бывают хорошими секретаршами, так как способны полюбить собственного босса (хотя бы за то, что он босс). А вот остальных сотрудников секретарша-Гюгошка, демонстрируя собственную значимость, издергает малопонятными заданиями. Карьера ее может состояться и в роли менеджера, агента и руководителя небольших творческих коллективов. Но чем бы ни занималась Таис — благотворительностью или проституцией — свой интерес она будет блюсти свято.
таак... Не знаю как она на работе, не приходилось наблюдать, но думаю соответствует действительности. Готовность что-то организовать и отсутствие во всем этом систеры, а так же задергивание меня всяческими малопонятными просьбами в повседневной жизни ПРОСТО ВЫВОДЯТ меня из равновесия.! ( как мне быть ?) точнее ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
) изза этого я раздражаюсь и немогу долгое время общаться с данным человечком. КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ? помогите .. обьясните .. расскажите.. )
Блюдение собственного интереса четко прослеживаеться.
Цитата:
Энтузиастка — хороший вариант жены для стимулирования профессионального роста супруга: она способна в кратчайший срок превратить аутсайдера в крепкого середняка. А вот любителей устроенного быта предостерегаем: обеспечивать его вам придется в поте собственного лица. Хотя Гюгошка прекрасно шьет и вяжет, а еще лучше готовит, ее забота о собственных удобствах приводит к довольно забавным ситуациям, когда супруг мечется на кухне, а Таис, удобно устроившись на диване, руководит приготовлением обеда (хотя ее поза и наряд в эти минуты могут вдохновить и не на такой подвиг...) Несмотря на свою хваленую экономность, способна, например, ползарплаты просадить на такси. Если ваша жена-Гюгошка садится на очередную диету, можете не сомневаться, что сидеть вам придется вместе — неважно, хотите вы этого или нет. Особую прелесть составляют прогулки с Энтузиасткой по базарам: нервных просят не смотреть и не слушать... А если супруг, не дай Бог, заболеет, на него обрушится такой ураган заботы, что он еще хорошенько подумает — выздоравливать или сразу умереть. Да, еще: будьте готовы к тому, что, придя с работы, вы можете обнаружить в своей квартире подобранную Таис “бедную кошечку” с помойки.
Есть повод задуматься о женитьбе ) ... Хотя я наверно любитель устроенного быта.... ((( Да и когда гостевал несколько дней ... Все делал сам(довольно яркое воспоминание) в смысле да было ... обед я стряпал ) ну как обед . это образно .. а шить и вязать она помоему ненавидит ).
ТАк.. ну дальше бла бла бла это все про нее .. и Конечно же помниться история с кошечкой найденной ей в собственном подьезде, та до сих пор у неё живет )
Цитата:
Порывистость и импульсивность Энтузиастки — эти явные недостатки в роли супруги — становятся неоспоримыми достоинствами, когда она выступает в роли любовницы. Таис — прекрасная и раскованная сексуальная партнерша. Ваши отношения может омрачить только ее рационализм: она точно знает, что вам положено в обмен на ласки, деньги или штамп в паспорте. Гюгошка обладает чувством юмора и способна на иронию. В перерывах может беззастенчиво поведать вам, что должен делать мужчина для ее удовлетворения, а также поставить вам в пример своих прежних “крутых” партнеров (к счастью, примеры касаются не столько секса, сколько зарплат и должностей).
Над первой частью надо задуматься ) Хм... хм... (( .. хм.. а вот вопрос .. ЧАСТО ли в роли супруги Энтузиастка можешь изменять супругу с "крутыми" любовниками ? ... серьезный вопрос при обдумывании варианта супружества...
хотелось бы услышать побольше мнений на этот счет. )
Цитата:
Гюгошка будет вашей верной спутницей независимо от того, идут ваши дела хорошо или... очень хорошо. При появлении проблем попытается “скормить” вас какой-нибудь из подружек. Если же вы “навострили лыжи”, а ей еще нужны — ожидайте бурных сцен и упреков. Лучший способ убедить Таис в неэффективности дальнейших отношений — это постоянные реплики на тему ее неорганизованности (поводов будет предостаточно) и скептические высказывания по поводу ее грандиозных планов.
Хм.. есть ответ на предыдущий вопрос.. НО ВСЕ ТАКИ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ Гюгошей других и просто нения на счет верности Гюгошей)
А вот вопрос как это попонятливее понять
Цитата:
При появлении проблем попытается “скормить” вас какой-нибудь из подружек.
???
Ну и руководства к действу понятны.. )
вот такой раскалад )
мнения, суждения. вопросы.... _________________ помогите обрести мудрость, и немного понять себя.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Безответность - плохо, не надо такого тебе! А девушка, ну, симпатичная _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а так же задергивание меня всяческими малопонятными просьбами в повседневной жизни ПРОСТО ВЫВОДЯТ меня из равновесия ( как мне быть ?) точнее ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
Если тебе просьбы девушки непонятны, тут вряд ли кто посторонний поможет. Только выяснять у нее самой, правильно ли ты понял, что ей нужно, и ЗАЧЕМ ей это нужно. Может быть, ответив на вопрос ЗАЧЕМ, она и сама поймет, что ей это НЕ нужно. С женщинами такое бывает.
Цитата:
, изза этого я раздражаюсь и немогу долгое время общаться с данным человечком. КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ? помогите .. обьясните .. расскажите.. )
Если раздражаешься, лучше наверное не жениться Если это уже сейчас заметно мешает, то дальше будет мешать больше - накопится усталость от общения и взаимные претензии.
Цитата:
Готовность что-то организовать и отсутствие во всем этом системы
Дык, тебе самому придется разбивать весь ее сумбур на мелкие части, систематизировать и преподносить с объяснениями. Ну или как-то по-другому, не знаю...