Еси, милые.
Уже которую неделю голову ломаю. Есть у меня друг-Есь. Дневник: http://www.liveinternet.ru/users/kawazu/ . Вместе учимся года 2. Вместе лабы пишем. То есть я пишу, он защищает. Но причины постоянного забивания уважительные: гастроли, репетиции... вечеринки, тусовки, свидания. 1го декабря днюха. То ли 20, то ли 21, неважно. Внимание, вопрос:
1) че дарить. Я успела убедиться, что единственно правильный ответ на этот вопрос знают тождики. В прошлые разы выбирал Дост, а мы деньгами скидывались. Но ремни и струны для гитары - это неромантично, без искорки. Димка достоин большего. А всякая бижутерия - даже такая, которую он носит (серьги, кольца, цепи), по-бабски и слишком личное. Я ему не герла.
2) как преподнести. Я обычно краснею, силой впихиваю презент в руки именниника и прячусь в норку. Догадываюсь, что это как-то неэстетично. _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:53 am Заголовок сообщения:
Зая
А подари ему большого плюшевого мишку... Или зайца... Или какую другую забавную мягкую игрушку... Мне когда-то давно,на 19-лет кажется, подруги подарили куклу - я пищала от восторга...
А преподнеси как-нибудь так: например, посади на его стул с открыткой в лапе - пусть сам найдет и обрадуется... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Хм... Есю надо что-то изящное и необычное - но и нужное тоже, а то мы со своей хлипкой нуждаемся в полезных подарках
Например, мы дарили одному Есю-походнику совершенно шикарный ножжжычек - как положено, с гравировкой... без особых наворотов, зато надёжный. Он его четыре года юзал... пока не потерял _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
bekky
Он же парень... Не обидится на игрушки?
Насчет преподнести проблему, кажется, решила: 1го я его не увижу. (Кста, вопрос: обязательно ли звонить поздравлять на словах? Я не умею ) А 2го концерт в СДКМАИ. Я всегда после его концертов такая радостная, позитивная. Откопаю среди толпы поклонниц, буду смеяться и вручу.
Valemora
Перчатки пойдут? Он недавно потерял, жалуется на холод. А какие? _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Вполне) Какие?.. Ммм... тёплые и по размеру
Всякие железные заклёпки и прочие рокерские фишки я бы не рекомендовала - они зимой замерзают, и от них холодно
К тому же, настоящий Есь всегда придумает, как изур... кхм... сделать свои вещи оригинальными _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
Решено: завтра еду на Филевский. Хотелось бы увидеть, что он из них придумает.
А насчет замерзания я убедилась, когда в середине прошлой зимы ждала Доста у входа в клуб в короткой юбке из кожи и сетки, с заклепками и ремнями. Злилась - думала, все себе отморожу. _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:40 am Заголовок сообщения:
Зая
Ну если этот твой Есь еще и творческая личность в прямом смысле этого слова (ты там что-то про концерты его писала, кажется?) вряд ли он на игрушку обидится... хоть и парень...
Хотя я ведь просто посоветовала...
А что касается того, что Есю надо обязательно дарить что-то нужное, сомневаюсь я... Я вот терпеть не могу, когда мне "нужную" вещь дарят - потому что только я сама знаю как должна эта нужная вещь на самом деле выглядеть.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:20 am Заголовок сообщения:
Зая, когда мы в прошлую пятницу встречались с Есями, нам был задан вопрос: какие подарки мы любим. Так вот многие сказали, что хотели бы получить в подарок какое-нибудь путешествие, романтическую поездку, может...
Ну а лично я могу только сказать, что терпеть не могу, когда мне дарят что-нибудь предсказуемое и еще 10 раз у меня уточнят что да как даже если вещь эта нужная.
Должен быть какой-то элемент неожиданности Бывает, что какому-нибудь пустячку я радуюсь больше, чем дорогой и нужной вещи.
Хотя, если я ненароком обмолвилась, что мне что-то нужно, а потом мне ВДРУГ это подарят, тоже здорово!
А позвонить, поздравить не мешало бы. Честно говоря, я не слишком много внимания уделяю произнесенным словам, но мне важно, что про меня просто ПОМНЯТ. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
bekky
а у нас похолодание в рамках потепления - три градуса тепла ...
и серо так, промозгло...)
а так здорово вчера было идти между зданиями университета: обдувает тёплый ветерок, всё вокруг заливает солнечный свет и доносятся звуки игры, кажется, на гобое - где-то неподалёку играл приятный седовласый кудрявый мужчина )...))...
одна преподавательница пошутила, что к декабрю вообще зацветёт - мне так согрело душу такое предположение, что и не передать )...
хотя понимаю, что и к нам опять вернутся холода ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
А у нас +8 - и я умудрилась простудиться((
Ужасно, на самом деле *а-а-а-апчхи!!!* Болезни всегда так не в тему... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А у меня - практически новый комп, т.е. железо старое, но софт весь обновленный! Старое все вирусы поели, несколько дней без компа сидела
Зато теперь - стока нового пространства для освоеееенияяяяааааа!