Да, Задорнов мне тоже нравится в отличие от всех этих псевдоюмористов вроде Петросяна. В последнее время радуют его лингвистические находки. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
А у нас в Питере сегодня выпал снег. Насколько я помню, первый в декабре
Это здорово, это обалденно здорово – я шла в универ, и снег шёл, совсем как дождь и два студента, и так мы шли, и было тепло – странно, минус, а тепло, вчера было гораздо холоднее – и я даже сняла шапку, и снег запорошил кудряшки, но это всё неважно, это даже здорово, потому что это контрастно и красиво! И я шла и улыбалась – глупо, но в свете фонарей снег был такой… такой… нет, я не могла не улыбаться, это выше моих сил! И какой-то парень торопился, и крикнул: «Девушка, вы не подскажете, сколько время, только точно!» Но какое же тут «точно», когда идёт снег, а счастливые часов, сами знаете… И я улыбаюсь ему и говорю: «Не знаю, где-то без пяти девять!» - и он тоже улыбается, пусть и спешит, и это замечательно, правда-правда!
И я сдаю этот дурацкий разговорный, а слова по чтению я выучу, сдам в четверг, а сегодня пусть хоть так… И мы идём к Исаакиевскому, но там закрыто, нам опять не везёт – хотя почему не везёт, мы же можем пойти в суши-бар, и мы идём, и едим суши, и блинчики, и вкуууууууусно так, что с ума сойти можно… хотя – уже…
А потом я прихожу домой, и в почтовом ящике письмо, и оно застряло – дурацкие, дурацкие ящики – и я выковыриваю его, пыхтя и чертыхаясь, но это не зря, потому что там от-крыт-ка! Из Москвы, от того, от кого я ну совсем не ждала, и там тоже снег, и белые овечки, и это славно, я люблю бяшек, и сама я бяшка, так что приятно вдвойне!
И пусть Новый Год не скоро, и сессия уже наступает на пятки, ехидно скалясь ровным клыкастым рядом пустых граф зачётки, - всё равно, настроение праздничное, а значит, всё будет хо-ро-шо! Живё-ё-ё-ём!
С первым зимним снегом, питерцы! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
я думаю у нас тоже к концу недели пойдет, Рождество все-таки.
А у нас - не выпадет!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Да...я представитель этого презренного народа и государства.
А вообще ...на эту тему была идея - 5-ю квадру должны составить
ТИМы - еврей, араб, чукча...ну и кто-то еще. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ФессКа не, я понимаю что Вы шутите, ну всетаки, даже в шутку - почему презренного? я очень люблю и уважаю евреев. но я не об этом. я собственно почему спросила, мой бойфренд, проживший 9 лет в Хайфе и в этом году переехавший в Канаду, терзает меня почти каждый день: "Оль, а когда снег пойдет????? Оль, а почему до сих пор снега нет?!?!?!?" чуть не плачет, бедный. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Valemora, так это к вам от нас холодная погода сбежала!
У нас сегодня было +1, снег правда и не подумал таять... Так что если хочется снега, приезжай! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Espero
Да-да, мы её приманили ведовством и древними колдунствами!
*подумала, посмотрела на карту, ещё подумала...*
Не-е, уж лучше вы к нам И ваш "Советский" пломбир захвати. Пару десятков стаканчиков, чисто для разминочки... Люблю я его зело, а в Питер его не возят _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Был на типировании... Так как настроение было небейлежачего, то виктимился, этичничал и интроверсил.. ) Так что я теперь я не только Гюг, но и Дюм (усих насмерть закормлю! ) и Габен( МАЁЁЁ БАЛОТО!!!) !
Потом правда показал что я Жук. И все сказали -воистину Жук! )
(За что типирующим и спасибо! ) )
Фесска
"презренного народа и государства. "
Ну зачем Вы таки так! Все-таки банкиры и (втиратели в доверие) отличные... Хотя.... Если настаиваете...
Цитата:
еврей, араб
, что характерно будут дуалами, а чукча - еврею активатор. ))
И 4 ый тим тогда - мормон?
Вальморрра!
Цитата:
ведовством и древними колдунствами!
Древние колдунсква не вынесли такого обращения, да? )
Можно солнце в Москве по утрам выключать? ) А то бесит! ) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Последний раз редактировалось: CFlash (Вт Дек 19, 2006 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
CFlash
Насчёт солнца - мы подумаем 8)
Вполне возможно, что богатые жертвы умилостивят нас.
Или нет. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora, Повелительница Ветров, сделай так, чтоб у нас весь этот снег растаял аккурат после Нового Года, и сразу наступил апрель! А если вам там в Питере снега не хватает, то забирай весь его себе. Вместе с пломбиром "Советский". _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.