А вешаться - это так, к слову. С моим-то эгоизмом и себялюбием...
Во-от, всем делать нечего - кто вешается, кто под поезд пытается кинуться (ха, кинешься тут - успокоили одним точным ударом Безотказная психотерапия ). Лучше бы книжки читали, чесслово. Чай, умней бы были
/это у меня нынче позитивно-стёбное настроение, бо я иероглифику сдала/ _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
*гордо* Я вспомнила все-все!
А у тебя иероглифика откуда? Ты же, вроде, японский не учил... или уже?.. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
А-а, ты в этом смысле Ну, знаешь, мне по электродинамике или, там, литературе стран Востока тоже можно ставить кол... теоретически. А на деле - нет, поскольку сдавать их я не буду _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Ну, тебе почти положено) А я уж лучше электродинамику выберу _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Восточную литературу знать, балда! Всё б тебе смерть да смерть...
Мне сегодня выдали, что у меня природная готичность. Отмазки "да я милый и хороший!" уже не действуют...
Эй, плагиатор!
НеКстати, сегодня был совершенно невероятный, фантастический восход. Один из таких, во время которых понимаешь... всё.
Даже не знаю, как объяснить) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Тебе низя, у тебя вера не позволяет А я к вам не пойду - мне моя гооораздо больше нравится
И вообще, я ещё слишком молода! *тычет коготком в строку "возраст"* Тебя посадют! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.