GreenMus
"Ударение - такая косая палочка над букоффкой"
А если честно, я и сама не помню. И вообще, ударения - они же разные бывают. Как у нас - силовые... или долготные... а то и вообще, как в японском, тонические (вот последние - это беда Бились долго) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Так уж и быть. Но я Балей плоховато знаю. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus
*тычет в себя пальцем* Маска Баля. Проявляется часто. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ну, если честно, в интернете сложно человека увидеть таким, какой он есть. Мне кажется, в интернете я больше на Макса похож. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Тоже верно) Я лично люблю сначала встретиться в реале, а потом уже в вирте общаться.
Тогда сразу понятнее становятся, что человек имеет в виду. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
что на рассвете "Золушка" не успела догладить, то запихнула в шкаф - подальше от маминых глаз ...=)
Valemora
радоваться нужно, если голос звучный - пусть так все теперь слушают )...
у меня вот совершенно тихий - поэтому постоянно пою, пытаюсь работать над голосом ... а если ничего с ним не делать, может сесть так, что вообще никто не услышит . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Bel Esprit
Да и так уже соседи спрашивают: "А что это вы больше не поёте? Нам так нравилось..."
А я стою вся красная. Неловко мне. Я ж не Нап и не Гамлет, чтобы меня всегда хвалили. Я для себя пела... а оказалось, что нет...
А тихий - это тоже хорошо. Им намурлыкивать приятно, особенно когда голос низкий, грудной. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А перед зеркалом никто петь не пробовал? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
GreenMus
Ты что? Звук отражается, я глохну!
У меня даже в комнате эхо дооолго ходит...
А если просто смотреть, когда поёшь... ну да, есть такое)) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Поёшь и периодически собой любуесся Али мимо пробегаешь, намурлыкивая - задержишься, глянешь)) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
А ну я это и имел ввиду тогда, наверное _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
А нет такого, что представляешь себя на концерте (на сцене)? И бегаешь по квартире с воображаемой гитарой, барабанами, микрофон али еще чем? =) _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
GreenMus
Ну, знаешь, с ударной установкой не побегаешь - она, сцуко, здоровая и неудобная! /хотя вообще штука занятная, ахха.../
Ну, микрофон не представляю, бо... не надо А так - конечно, представляю. Хотя в жизни ощущения от сцены у меня были не такие уж и приятные... А вот ритм могу отбивать - не на барабанах, так просто на столе и всём, что под руку попадётся. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ну ритм - это святое. Я его даже в метро на поручне могу отбивать _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/