Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Прифеет! И ты тут? Чего интересного случилось на выходных? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения:
Друг из Сочей прикатил: ничего рассказать не может - не помнит почти ничего, пил там каждый день литров по 10 пива + чачу и вино. Помнит горы отрывками и как в шторм купался пьяный с криками и песнями, да как в поезде обратном с двумя тетками квасил и потом песни орали на весь вагон и вокзал - даже ссадить хотели их с поезда Штуку зеленых пропил, теперь опять пить бросает и за спорт берется. Хорошо отдохнул человек, правильно.
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
Парфюмера тут посмотрел, так и не понял что это было: философская драма, комедия, или сказочка для детей. Конец вообще просто взбесил. Ужас, ждал большего. Книгу хотел прочитать - теперь не буду.
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Хорошо отдохнул человек, правильно
А Парфюмера я так и не смотрела. И неохота чё-та.. Тоже вчера кино смотрела.. эээ.. не помню какое. Мда.. записывать что ли?
Сегодня друг приходил, пива попили, за жизнь потрепались)) Музыки приволок, софт кой-какой. Хорошо однако.
А еще я выяснила сегодня, что камера в телефоне это таак прикольно! фото и видео. Вотъ... часа 2 с фото играла. Кучу фоток сделала. Видео еще не пробовала. Интереснааа.... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
камера в телефоне это таак прикольно!
Мысли читаешь, только что думал, как плохо что камеры у меня в телефоне нет
Что-то часто стал замечать что или мои мысли читают, или я умудряюсь чужие читать.
Да, уж:
"Волшебников, волшебниц в мире много...
Они средь нас, но мы не знаем их."
Лудовико Ариосто. Неистовый Роланд, песнь VIII, I
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Мысли читаешь, только что думал, как плохо что камеры у меня в телефоне нет
Ух ты.. ничё себе..
Хотя тоже замечала такое дело, чтение мыслей.
А телефон я не могу пока к компу подключить. Нету кабеля. Купить надо. Поэтому фотки вытащить не могу. Только послать, если есть прием mms.
А что за фотки? Ну ясное дело мои! Да еще и качество не такое уж и плохое, вот что интересно! 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:17 am Заголовок сообщения:
ребятыыы! а у нас вчера был соционический пикник...так вот представьте, из 16 человнк было 5 (!!!!!!!!!!!) Есениных (Аскела, еще одна Еся, и 3 мушшины)!!!!мы потом вместе домой возвращались в машине одного из Есей. еду себе...вся овеянная дуализацией....мрррр...скорее бы это в Москве осуществить
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 6:28 am Заголовок сообщения:
Ой, давненько же меня здесь не было! Сколько нафлудили без меня...
Alhimik писал(а):
А как с огненными знаками себя чувствуешь?
Стас!
Я слышала, что огненные знаки для Водолеев вроде как самое то (особенно Лёвушки - чего в них, гривастых, такого особенного, я, правда, не в курсе)... Как с огненными товарищами себя чувствую, сказать трудно, ибо в моем окружении их практически нет... Разве что мама-стрельчиха... Но она у меня в первую очередь Драйка и наши с ней взаимоотношения этим фактом осложнены с детства...
Но ваще-то я к гороскопам отношусь с большой долей скепсиса... Я уж лучше по старине, в соционику верить буду... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 6:33 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Парфюмера тут посмотрел, так и не понял что это было: философская драма, комедия, или сказочка для детей. Конец вообще просто взбесил. Ужас, ждал большего. Книгу хотел прочитать - теперь не буду.
Книгу зря читать отказываешься - стоящая вещь, поверь... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
Nash
Цитата:
А что за фотки? Ну ясное дело мои!
Ну вдруг слишком личные. С другом все-таки
Татьяна
Цитата:
вся овеянная дуализацией....мрррр...скорее бы это в Москве осуществить
Ого! А вот я с жуковыми вообще не встречался вроде, так что не знаю что это за чувство такое дивное - дуализация. Тоже лелею надежду на скорейшее его осуществление.
bekky
Цитата:
Я слышала, что огненные знаки для Водолеев вроде как самое то
Да это нечто, во всяком случае стрельчихи. Такие современные амазонки, с ласковым огоньком внутри, откликающемся на ласковый водолейский бриз, но стоит подуть водолейскому ветру, огонек перерастает в костер.
А львицы для нас становятся ближе только годам к 40. А в молодости слишком они требовательны в любви, что свободолюбивого водолея сильно напрягает.
У меня друг детства Лев+Габен - и то и то для Водолея+Еся не очень. Есть, конечно, разногласия по многим вопросам, но и общее есть, живем дружно, не ссоримся. Хотя должно быть страшное суперэго.
С овнами вот не встречался.
Цитата:
Но ваще-то я к гороскопам отношусь с большой долей скепсиса... Я уж лучше по старине, в соционику верить буду...
А как прикажешь относиться, если процентов 95 водолейского описания, как будто про меня написано? Волей-неволей верить приходиться. Да и девушек я, не зная их знак выбираю подсознательно по зодиаку, даже знак их часто угадать могу по фотке.
Соционику тоже уважаю, многое она разъясняет в казалось бы странном поведении людей.
В общем делаю ставки и на зодиак и на соционику, так шансов по более будет.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
А как прикажешь относиться, если процентов 95 водолейского описания, как будто про меня написано? Волей-неволей верить приходиться.
Ну дык... Если почитать, я тож по многим описанию чистейший Водолей: и независимая аж до безобразия, и все люди по моему разумению братья (а кто не братья - те сёстры!)... Но с другой стороны нет у меня и много из того, что Водолеев по тем же описаниям от остальных знаков отличает - легкости, например, оптимизма... так где же истина?
Цитата:
Да и девушек я, не зная их знак выбираю подсознательно по зодиаку, даже знак их часто угадать могу по фотке.
Это как? Не, серьезно, расскажи по каким признакам видишь, что девушка, например, рыбка, или стрельчиха? А если она вдруг при этом Штирлей окажется, тогда как? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Превед фсеем!!!
bekky
Цитата:
Мало-мало нафлудили без тебя! И хде тебя носило, например в тяпницу???
Татьяна
Цитата:
ребятыыы! а у нас вчера был соционический пикник...
вот жеж везеет каааак.... И я хочуууу....
А ваще - молодцы!
Alhimik
Цитата:
Ну вдруг слишком личные. С другом все-таки
Дык с дру-гом же. И это.. у меня как-то личных слишком фоток не бывает... Это ж как жиж можно помнить-то, что нужно сфотаться...эээ... в нужный момент? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
bekky
Цитата:
Мало-мало нафлудили без тебя! И хде тебя носило, например в тяпницу???
Где меня в пятницу носило, я тебе в аську сегодня написала... Ну очень грустный был повод отсутствовать... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"