Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения:
Ребята, я вас оченна всех люблю и обожаю, но мне пора убегать... Мой вам наказ - флудить, флудит и флудить! Только во флуде рождается истина!!! Глядишь к моему возвращению завтра утром и нафлудите чё хорошего...
И не забудьте отметиться в теме кухни - со всех по рецепту! Это тоже наказ...
Пока-пока! Вечно ваша, bekky _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Справа её же ветви.. Она такая.. здоровая, раскидистая.. Это я на пробу рендер делала, но часов там немеряно, я до половины только и сделала, потом чуть в ф-шопе довела. Но можно и доделать.. повернуть её как надо, ракурс нужный выставить.. в общем довести до ума.. А 3d - громко сказано, так..по-мелочи...
bekky Покааа! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
Эх... ну вот.. бабушек переводила... мдя.. я конечно делаю это, если надо, но, скажем, своим основным занятием я бы это не назвала.
Dancing-in-the-Web
Вот правда не поняла.. А почему так-то? Флаг? Стилизация под инь и янь? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения:
тааааак...и чем это мы тут занимааааемся??? - пропела голосом Матроскина Татяна, пододвигая стул для Жукова и беря в руки спицы, чтоб довязать гамак...
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
ой.. мы тута эта.. не баалуимся! Ни-ни! Плюшками мы балуемся в соответствуюсчем разделе. А тут флудим. Ага. чуть-чуть.. и даже с пользой.. Флаги тут думаем, гимны, речёвки всякие... разучиваем... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Alhimik
Эх... ну вот.. бабушек переводила... мдя.. я конечно делаю это, если надо, но, скажем, своим основным занятием я бы это не назвала.
Dancing-in-the-Web
Вот правда не поняла.. А почему так-то? Флаг? Стилизация под инь и янь?
Цитата:
...
Они взглянули на флаг.
- Синий цвет сверху означает небо,- начал объяснять Снусмумрик, - а синий снизу - море. Черта. посередине означает путь. Точка слева означает настоящее, а точка справа - будущее.
- Вместительнее флага и не придумаешь,- сказал Муми-тролль.- Да, он нам нравится.
- Но там нет меня! - возразил Снифф.
- Точка слева - это можем быть и мы, если смотреть на нас с большой высоты,- сказал Снусмумрик.- Как насчет того, чтобы немножко пройтись, пока еще светло?
...