Психология и соционика :: Просмотр темы - Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Потреплемся, Еськи?.. Вы тоже заходите...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Vkoss
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Трахтенберга в живую видел, прикольный дядечка ((-; А вот чай точнее утренний кофе с булочкой уже подвергается заслуженному отдыху на просторах живота ((-;
Последний раз в своей жизни . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
Тук-тук! Моя интуиция подсказывает что у тебя сегодня к чаю что-нибудь сладкое припасено. Можно и мне на огонек?

Не, у меня сегодня к чаю только бутерброды с сыром... По причине глобального финасового кризиса... Бутер будешь? Я не жадная...

bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие, оказывается, все-таки люди хорошие на свете живут! Smile Стоило мне в мыслях на финансовый кризис посетовать, как мои коллеги стали меня наперебой ублажать... Одна мне кочан капусты-кольраби придарила - специально для меня его с дачи притащила, знает, что я капусту люблю, другой ирисками закормил... Короче, и обедом, и ужином я на сегодня обеспечена... Very Happy

Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 02, 2006 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняла - кто-то тут всеобщий флудерский сбор, кажется, протрубил, а сам тут же слинял куда-то... Sad Я ему, панимаешь, последний бутер закроила, от сердца, мона сказать, оторвала, а он удрал и спасибо не сказал!.. Smile
Ну и ладно! Буду сама с собой флудить... Razz
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
За бутер сенкс! А финансовый кризис пройти скоро должен. Зряплату в первых числах обычно дают.

Цитата:
Одна мне кочан капусты-кольраби придарила - специально для меня его с дачи притащила, знает, что я капусту люблю, другой ирисками закормил... Короче, и обедом, и ужином я на сегодня обеспечена...

Smile А у меня тоже часто так бывает. Razz Только деньги шальные обычно на голову валятся при кризисах финансовых - седобородый шутить изволит, наверное. А при финансовых подъемах он обычно тучи девушек и друзей насылает, которые опять и приводят меня к кризису. Very Happy
Ты там смотри, поосторожней с ирисками то, а то грузоподъемность грузового лифта у меня в подъезде ограничена. Лучше вот на капусточку, на капусточку поболее налегай, во всех отношениях полезна, говорят, ага! Very Happy
Цитата:
Не поняла - кто-то тут всеобщий флудерский сбор, кажется, протрубил, а сам тут же слинял куда-то... Я ему, панимаешь, последний бутер закроила, от сердца, мона сказать, оторвала, а он удрал и спасибо не сказал!..
Ну и ладно! Буду сама с собой флудить...

Не флуди, да не флудима будешь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
Ты там смотри, поосторожней с ирисками то, а то грузоподъемность грузового лифта у меня в подъезде ограничена.

Ты за лифт, что ли, свой опасаешся? Shocked Ну ладно, передай ему - раз так, я пешком на... ты на каком этаже живешь?... твой этаж пойду...
Цитата:
Не флуди, да не флудима будешь.

Чё тебе жалко, что ли?
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Цитата:
Ты за лифт, что ли, свой опасаешся? Ну ладно, передай ему - раз так, я пешком на... ты на каком этаже живешь?... твой этаж пойду...

Да, неее, лифт пофиг, у меня еще пассажирский имеется в запасе Smile А этаж то 9-й. Тут без предварительной степ-тренеровки не взберешься. Хотя если ты на те горы с твоей фотки взбиралась, то мои этажи тебе пофиг будут. Smile
Цитата:
Чё тебе жалко, что ли?

Да нет, наоборот, флуди на здоровье! Только что-то обычно мы двое флудим тут, остальные то хде? Включаю интуицию... Ага вот они - работают, бедненикие, в поте лица, некогда им. А мы вот шустрые с тобой и пофлудить еще успеваем. Very Happy
Vkoss
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у вас такая чудесная компания что думаю третий будет явно лишний.
Последний раз в своей жизни . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
А этаж то 9-й. Тут без предварительной степ-тренеровки не взберешься.

Падумаешь, девятый!... Very Happy Я когда училась, в студенческой общаге на девятом как раз жила, так у нас лифт работал раз в квартал, а то и реже... Так что я мона сказать мастер по взбеганию на 9-й этаж и сбеганию с него.... Very Happy
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Блиннн!!! Как я хочу кусочек "Наполеона". Аж скулы сводит! Crazy
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что я мона сказать мастер по взбеганию на 9-й этаж и сбеганию с него....

Так, так, так... Ага! Мастер говоришь? А как у тебя с физической силой? К приезду повешу в подъезде объяву: "Перенос сумок, вещей и людей на этажи с 1 по 9. Перенос выполняется мастером спорта по взбеганию на этажи. Стоимость - 6 у.е. за этаж". С лифтерами о ежедневных "поломках" лифтов я договорюсь за пару процентов. Заодно и свой финансовый кризис разрешишь. Very Happy
Так, а что еще умеешь? Smile
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik

Цитата:
Так, так, так... Ага! Мастер говоришь? А как у тебя с физической силой? К приезду повешу в подъезде объяву: "Перенос сумок, вещей и людей на этажи с 1 по 9. Перенос выполняется мастером спорта по взбеганию на этажи. Стоимость - 6 у.е. за этаж".

Я передумала: в гости к тебе я не поеду... Very Happy Я ж в столице танцевать собиралась, а не по этажам скакать, да еще с грузом... Very Happy Не, решено! Поеду лутче в Канаду к Ольви - она не такая коварная, она меня тяжести таскать не застваит...

Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 02, 2006 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vkoss
Цитата:
Ну у вас такая чудесная компания что думаю третий будет явно лишний.

Ну компания это как раз больше двух, а двое это уже тет-а-тет, так что не стесняемся, проходим, располагаемся поудобнее, вот только "Наполеон" мой папрашу не трогать! я им еще любуюсь Smile и присоединяемся к нашей тождественной дискуссии. Да по активнее, по активнее!

А хде это пузато-волосатое чудище (Трахтенберга) видал живьем? Неужто в зоопарке все орангутанги подохли и вместо них решили его выставить? Smile
Alhimik
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bekky
Цитата:
Я передумала: в гости к тебе я не поеду...

Оххх!!! pale Сердце что-то прихватило... Валидолу мне... Умираю... В моей смерти прошу винить Лену b...
Цитата:
Я ж в столице танцевать собиралась, а не по этажам скакать, да еще с грузом... Не, решено! Поеду лутче в Канаду к Ольви - она не такая коварная, она меня тяжести таскать не застваит...

Эх, барышни, барышни, какие привереды пошли. А может я тебя вместе с грузом на своих мускулистых руках собрался на свой девятый этаж волочь... А вот Ольви так не смогет, однако. Ну и езжай в свою Канаду - кленовые листики жечь. Вот так и меняют пару заботливых и крепких рук на охапку кленовых листьев. Давай, давай, уезжай!
Хотя, постой! Хде-то у меня валялся список канадских подарков... Ага вот он! Так Бекки - пиши заказы:
Алхимик:
1. Кленовый сироп
2. Клюшку племяшу
3. Лыжи
4. Канадский свитер
5.6.7.8...
Так легко от меня не отделаться. Все равно нагружу! Very Happy
bekky
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
Цитата:
В моей смерти прошу винить Лену b...

Shocked Ух...

Цитата:
Хде-то у меня валялся список канадских подарков...

Razz Razz Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102  След.
Страница 21 из 102

Перейти: