Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:20 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Трахтенберга в живую видел, прикольный дядечка ((-; А вот чай точнее утренний кофе с булочкой уже подвергается заслуженному отдыху на просторах живота ((-; _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Какие, оказывается, все-таки люди хорошие на свете живут! Стоило мне в мыслях на финансовый кризис посетовать, как мои коллеги стали меня наперебой ублажать... Одна мне кочан капусты-кольраби придарила - специально для меня его с дачи притащила, знает, что я капусту люблю, другой ирисками закормил... Короче, и обедом, и ужином я на сегодня обеспечена... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 02, 2006 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Не поняла - кто-то тут всеобщий флудерский сбор, кажется, протрубил, а сам тут же слинял куда-то... Я ему, панимаешь, последний бутер закроила, от сердца, мона сказать, оторвала, а он удрал и спасибо не сказал!..
Ну и ладно! Буду сама с собой флудить... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
bekky
За бутер сенкс! А финансовый кризис пройти скоро должен. Зряплату в первых числах обычно дают.
Цитата:
Одна мне кочан капусты-кольраби придарила - специально для меня его с дачи притащила, знает, что я капусту люблю, другой ирисками закормил... Короче, и обедом, и ужином я на сегодня обеспечена...
А у меня тоже часто так бывает. Только деньги шальные обычно на голову валятся при кризисах финансовых - седобородый шутить изволит, наверное. А при финансовых подъемах он обычно тучи девушек и друзей насылает, которые опять и приводят меня к кризису.
Ты там смотри, поосторожней с ирисками то, а то грузоподъемность грузового лифта у меня в подъезде ограничена. Лучше вот на капусточку, на капусточку поболее налегай, во всех отношениях полезна, говорят, ага!
Цитата:
Не поняла - кто-то тут всеобщий флудерский сбор, кажется, протрубил, а сам тут же слинял куда-то... Я ему, панимаешь, последний бутер закроила, от сердца, мона сказать, оторвала, а он удрал и спасибо не сказал!..
Ну и ладно! Буду сама с собой флудить...
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Ты за лифт, что ли, свой опасаешся? Ну ладно, передай ему - раз так, я пешком на... ты на каком этаже живешь?... твой этаж пойду...
Да, неее, лифт пофиг, у меня еще пассажирский имеется в запасе А этаж то 9-й. Тут без предварительной степ-тренеровки не взберешься. Хотя если ты на те горы с твоей фотки взбиралась, то мои этажи тебе пофиг будут.
Цитата:
Чё тебе жалко, что ли?
Да нет, наоборот, флуди на здоровье! Только что-то обычно мы двое флудим тут, остальные то хде? Включаю интуицию... Ага вот они - работают, бедненикие, в поте лица, некогда им. А мы вот шустрые с тобой и пофлудить еще успеваем.
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
Ну у вас такая чудесная компания что думаю третий будет явно лишний. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
А этаж то 9-й. Тут без предварительной степ-тренеровки не взберешься.
Падумаешь, девятый!... Я когда училась, в студенческой общаге на девятом как раз жила, так у нас лифт работал раз в квартал, а то и реже... Так что я мона сказать мастер по взбеганию на 9-й этаж и сбеганию с него.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так что я мона сказать мастер по взбеганию на 9-й этаж и сбеганию с него....
Так, так, так... Ага! Мастер говоришь? А как у тебя с физической силой? К приезду повешу в подъезде объяву: "Перенос сумок, вещей и людей на этажи с 1 по 9. Перенос выполняется мастером спорта по взбеганию на этажи. Стоимость - 6 у.е. за этаж". С лифтерами о ежедневных "поломках" лифтов я договорюсь за пару процентов. Заодно и свой финансовый кризис разрешишь.
Так, а что еще умеешь?
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Цитата:
Так, так, так... Ага! Мастер говоришь? А как у тебя с физической силой? К приезду повешу в подъезде объяву: "Перенос сумок, вещей и людей на этажи с 1 по 9. Перенос выполняется мастером спорта по взбеганию на этажи. Стоимость - 6 у.е. за этаж".
Я передумала: в гости к тебе я не поеду... Я ж в столице танцевать собиралась, а не по этажам скакать, да еще с грузом... Не, решено! Поеду лутче в Канаду к Ольви - она не такая коварная, она меня тяжести таскать не застваит... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 02, 2006 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Vkoss
Цитата:
Ну у вас такая чудесная компания что думаю третий будет явно лишний.
Ну компания это как раз больше двух, а двое это уже тет-а-тет, так что не стесняемся, проходим, располагаемся поудобнее, вот только "Наполеон" мой папрашу не трогать! я им еще любуюсь и присоединяемся к нашей тождественной дискуссии. Да по активнее, по активнее!
А хде это пузато-волосатое чудище (Трахтенберга) видал живьем? Неужто в зоопарке все орангутанги подохли и вместо них решили его выставить?
Оххх!!! Сердце что-то прихватило... Валидолу мне... Умираю... В моей смерти прошу винить Лену b...
Цитата:
Я ж в столице танцевать собиралась, а не по этажам скакать, да еще с грузом... Не, решено! Поеду лутче в Канаду к Ольви - она не такая коварная, она меня тяжести таскать не застваит...
Эх, барышни, барышни, какие привереды пошли. А может я тебя вместе с грузом на своих мускулистых руках собрался на свой девятый этаж волочь... А вот Ольви так не смогет, однако. Ну и езжай в свою Канаду - кленовые листики жечь. Вот так и меняют пару заботливых и крепких рук на охапку кленовых листьев. Давай, давай, уезжай!
Хотя, постой! Хде-то у меня валялся список канадских подарков... Ага вот он! Так Бекки - пиши заказы:
Алхимик:
1. Кленовый сироп
2. Клюшку племяшу
3. Лыжи
4. Канадский свитер
5.6.7.8...
Так легко от меня не отделаться. Все равно нагружу!