Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения:
bekky
Сегодня явно мой удачный день - девушки конфетами, шоколадками и печеньками на работе разугощались. И на форуме продолжение Сенкс, одна мне и по одной тебе и Mirage
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Сегодня явно мой удачный день - девушки конфетами, шоколадками и печеньками на работе разугощались. И на форуме продолжение Сенкс, одна мне и по одной тебе и Mirage
А Тане мы вот чего предложим:
Жукова не нашел, только "жука".
ой, не надо Таню кормить жуками.
она хорошая, куда же мы без нее
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Спасибки, Стас, спасибки! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения:
мдя...на сайте Есей откроем отдельную кулинарную тему!
Alhimik
спасибо за рецептик...но мене лень готовить...сыра адыгейского купила...поужинала...а вообще...тяжеловато без еды...
я начинаю предвкушать поездку...у меня и так всегда выезды в столицу на 5+...как-ника сестра активатор...но с дуалами ваще буду жечь!!!
Инструкции: Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Уже учусь готовить к январю-февралю
Я не маршал и тем паче не Жуков, но от салатика тоже не откажусь...
А что готовить учишься, так это правильно! Мы с Таней хоть и неприхотливые барышни, но от такого редкого деликатеса, как блюдо, самолично приготовленное Есем, не откажемся.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Сен 20, 2006 11:56 am), всего редактировалось 3 раз(а)