Вот... Это я где-то читала... Но реальный случай...
Идет дама поздним вечером домой через темный пустырь мимо стройки.... Вдруг сзади шаги... Ясно дело - мужик... Она шаг прибавила, он тоже.... Потом вовсе за ней погнался... Она сначала бежала, потом устала, а они уже у самой стройки.... Тут он ее и настиг... Схватил сзади... Она орать принялась - ну правильно, чё еще остаецца?.... Он ее отпустил, посмотрел как-то странно, у виска пальцем крутанул и быстренько-быстренько ушел...
Она, хоть при чести девичьей осталась, зато вся в непонятках...
В это время со стройки сторож выбегает. Спрашивает: "Ты орала?" Она: "Я..." Он: "Ты хоть поняла, ЧТО именно орала?"... Она: "Канешна, КАРАУУУУУЛ!!!!".... Он: "Нет, милая! Ты УРАААААААА!!!!! орала...." 8)
Понятно почему у того мужика от удивления вмиг желания все упали... То есть пропали я хотела сказать... Он подумал, что на маньячку сексуальную напоролся.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Креатиффный метод борьбы с насильниками... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Анекдот, однако, вспомнился...
Одна дама другой жалуецца:
- Совсем от насильников житья не стало... Представляешь: позавчера меня рядом с родным домом изнасиловали, вчера - в своем подъзде, сегодя - прямо под дверью собственной квартиры!... Завтра опять пойду...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Угу. Женщину подстерегает много опасностей, но только некоторые из них доставляют настоящее удовольствие... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
А, так это значит так виктимность ваша проявляется, да? Ну-ну...
А мужчинеам-Есям тоже нравится когда за ними гоняются по темным улицам?
Ой, а может те кто пытались на меня в темных закоулках кидаться - это и были Еси? А я их всех распугала, четко указав адрес по которому им надо пойти...
Sveta_M
не.. Эт не виктимность.. Это оптимизм! Найти приятное в самой неприятной ситуации.
А вот я как-то в виктимность не очень вьезжаю.. это как проявлятся-то должно? И обязательно? Я вроде не очучаю такой склонности.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Так вот такой "оптимизм" - это виктимность и есть:
Цитата:
Найти приятное в самой неприятной ситуации.
Когда ощущение себя жертвой кажется приятным.
Правда, насколько я знаю Есей, они в неприятных ситуациях как-то не оказываются. Они как-то незаметно выскальзывают из них...