Hamlet
Это не произведение, это я так разговариваю А пишу я немного иначе - у меня стиль более лаконичный, меньше описаний. Зато присуствует ирония в больших количествах *смеётся* Как мне сказали, "милые фенечки с маленькими, но острыми шипами"
Ну-у, я тоже могу быть торжественной (великой - пожалуй, нет, с ростом 156 см особо не повозвеличиваешься ), томно-важной, многозначительно-молчаливой... Но этот образ мне не идёт
Ну и ладно, раз не идёт. Может быть, мне он тоже не идёт (хотя я думаю, что идёт ). Но меня никогда не волновало, идёт мне что-то или нет. Люблю лёгко шокировать людей . Хотя иногда шокирую очень даже "не легко" . Главное-угадать, что людям понравится, что на них подействует, и не перебарщивать при этом. Захватить их внимание...
Ну, не знаю насчёт шокировать... *неуверенно* Вряд ли я шокирую.
Но зато я запоминаюсь
Правда, имя моё практически ни один человек выучить не может (оно мне не идёт, я знаю Так что чаще зовут по нику, словоблудом или просто Белкой) - но зато в лицо узнают прекрасно.
Получается, внимание я захватываю, так? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
*хмыкнула* Да кто же этого не любит? Доброе слово и Штирле приятно
Хотя мне больше всё же нравится, когда меня просто любят) Уютно и по-домашнему. Это как дорогие пирожные или горячие пироги с ягодами - и то, и то вкусно, но последнее как-то роднее... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
А меня Володей зовут .
Кстати, тоже люблю, когда меня любят, но только в двух вариациях:
1) Когда человек выражает словом и делом свою готовность броситься вместе со мной хоть в ад! Это-неуравновешенное состояние любви (требует очень много энергии, но взвинчивает обалденно!) (Гамки!!! Вы где???!!!))
2) Когда человек принимает мою заботу, понимает мои переживания и аккуратно, тактично меня успокаивает, упорядочивает. Желательно, без всяких эмоций. Железобетонно 8) . (Максимки! Вы где??!!)
А я... я вообще люблю Даже если меня любит просто мой кошак.
А эта чёрная зараза точно Баль _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Когда это? *опешила*
Я им, вроде, тут ещё не хвасталась... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
Да нет же! Это я туплю...
Ты сказала про кота, а я его тут же себе представил. Да так, что сам поверил, что я его видел . Такое со мной бывает... Воображение, млин, аццкое .
Hamlet
*с любопытством* И как же ты представил моего Северуса Тобиасовича?
/ох уж эти глюки реальность-воображение... Сама иногда теряюсь. / _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.