Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: Встреча социоников в Мск-Вс, 24.09.06, 13:00,м. Щукинская
Сбор: Воскресенье, 24 сентября, 13:00, м. Щукинская , м. Щукинская, 1-ый вагон из центра (выход - единственный), стоим между выходом из метро и входом в ближайший универсам (~ метров 15).
Всё стандартно: В случае плохой погоды (дождя) - предлагается посидеть в баре в 25 метрах от выхода из метро, возможны варианты с пивным рестораном и трактиром Елки-Палки с недорогим шведским столом. Первая аналогичная встреча (Москва, 11.06.2006) - наполовину прошла именно в этом ресторане, народу вроде понраивлось - поэтому назначается повторение/продолжение.
В случае нормальной и хорошей погоды - предполагается погулямс и посидемс в пойме Москвы-реки в районе Строгино.
Ко всем просьба брать с собой седушки, пенки, коврики (стульчики складные тоже можно - но если все будут на пенках, А вы на стуле - это будет немного странно) - дабы иметь возможность сидеть.
Огромная просьба ко всем, кто может - захватить фотоаппараты.
Маленькое добавление - лично я, как дон, буду особенно рад видеть представителей 1-ой и 4-ой квадр (донов, дюм, робов, гюгов, гексли, габенов, штирлицей и достов).
Уточнения и подробная информация - в соционической wiki, в статье-анонсе этой встречи -
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения:
Я знал конечно, что донам наплевать на других. Но не до такой же степени... _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Андрей Вовк, html выклечен из соображений безопасности.
В подписи тебе удалось обойтись и без него.
Подпись я, таки, один раз сделаю, и забуду...
А тут на каждый вариант форума нужно готовить свой вариант анонса - это напряжно. _________________ www.wikiznanie.ru - Энциклопедия Викизнание
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения:
punBB нормальную гиперссылку вообще не в состоянии сделать, чтобы показывался текст ссылки, а не адрес. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения:
Андрей Вовк!
Спасибо огромное, что пригласил!!
Отличный замысел - отличное вополщение; отличная тусовка! Погода досталась великолепная; люди все жутко интересные; получила массу удовольствия - низкий поклон!..
Фото - в силу отсутствия собственного цифровика, надеюсь - получить в ближайшее время по email'у и сразу же запощу. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/