Пишите сюда байки связанные с соционикой. Сразу оговорюсь, с 1990-ого года в социальной педагогике, с 1994 г. работаю со скаутским отрядом.
Цитата:
Байка первая. Крым. Лето, начало августа. Летний скаутский лагерь. Руководительская палатка. Разговоры о судьбах России и вреде женщин. Четыре часа ночи. Все засыпают. Сонный голос:
- А кто был Конев???
- А Конев был Жуков!
В итоге мы так и не уснули в ту ночь.
Цитата:
Байка вторая. В одном из лагерей, в который поехало 20 человек, оказалось девять Есениных. Руководители: Дон, Максимка и Габен. Есенизм обуял всех. К окончанию лагеря в общем помещении висел яркий плакат: ВСЕХ ЕСЕНИНЫХ В КОСМОС!!! Хороший был, красочный плакат, прочувствованно ребята рисовали…
Цитата:
Байка третья. Скорее всего, это был Рождественский лагерь 1995 г. Страсти по соционике, дети воодушевлены, заинтригованы, протипировали всё что шевелилось, что не шевелилось, расшевелили и тоже протипировали. Когда командам было дано задание написать песню, две из трёх написали про соционику. Одна из команд решила зарифмовать все типы. Что-то вроде:
Все идальго Дон-Кихоты
Спозаранку чистят боты,
Не спроста ведь у Дюма
Разболелась голова!
Опечаленный Гюго
Брюки гладит утюгом,
Только вот у Робеспьера
Вся по швам трещит карьера.
И в таком духе ребята дошли до Штирлица. Минут 40 бились – никак.
В отчаянии кто-то воскликнул:
- А Штирлицы-то, Штирлицы что делают???
В это время в помещение входит флегматик Робеспьер и с ехидной улыбочкой, смакуя слова:
- А Штирлицы… моют окна!!!
_________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения:
конев был жуков! улет - даешь народу простой юмор )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения:
Что-то вы, друзья, своих баек не пишите…
Цитата:
Байка четвёртая. Мои знакомые Горькие – девушка 25 лет и молодой человек 33 лет, общаются друг с другом, пользуясь минимумом слов – тождики! Находясь вместе весь день, могут вообще даже не обменяться словом: они понимают друг друга и так. Как-то я спросил:
- Свет, а что вы не поженитесь?
- Неа, нам нельзя, у нас дети разговаривать не научатся!
_________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
РЖАЛСО!
А продолжение сочинения можно? Очень уж начало многообещающее... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения:
Espero
а давайте по ролям писать!!!! - я умею. будет супер! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения:
О, Пингвинчик, привет! Слава флудерам!
А что значит по ролям? Начинай, раз умеешь! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
Насчет Конева -- я выдал как-то: "Жуков был Жуков, а Конев был Горький!" (тут двойной смысл -- кроме маршала Конева был еще профессор Конев, научный руководитель моего приятеля, которому я это рассказывал, скорее всего, ЛСИ). _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!