Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:48 am Заголовок сообщения:
Harey писал(а):
Дочь Ветра писал(а):
какая у тебя аватарина классная
получается прям - звезда моя, я лечу к тебе
издеваешься... А я вот только хотела твою аватарину похвалить... очень подходит, похожа на тебя этА с крыльями.
А я расшифровала по-другому. Загадочная, как другая сторона луны. Придется отращивать крылья побольше, чтобы долететь. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:57 am Заголовок сообщения:
Harey писал(а):
У меня склероз! (предыдущий пост опять мой )
А может склероз - это наше все? Такой способ отдохнуть.
Недавний случай из моей семейной жизни. Типа муж Габен лежит по своему обыкновению на диване и что-то хотел меня попросить. Звучало это так:"Мнээээээээ..как тебя...../долго вспоминает/Юрьевна, будь добра..." дальше шла просьба. А надо сказать, что живем вместе мы 8 лет. Я начала хохотать. Он понял - подключился. И говорит сквозь смех:"Честно говоря, я твое имя с трех раз не вспомнил". Тут я уже совсем под стол чуть не упала, но была водворена на диван.
Это ж как забавно. Через 8 лет совместной жизни познакомиться вновь. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Я, когда в первый раз форум увидела, у меня возник образ такой, как будто я хожу по пустынным залам огромного дворца. В одиночестве "И эхо шагов одиноких по каменным плитам"
Ну ты, Олеж, и разделов насоздавал... %))) Не потерять бы нам тут друг друга
Но скоро, надеюсь, здесь будут танцы, песни и музыка Всем привет!
Приветик, Юль! А у меня есть давняя такая мечта - побывать в каком-нибудь здоровенном музее, когда там никого нет. Ну, за что, чтобы форм не превратился в музей! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:09 am Заголовок сообщения:
[quote="Oleg"]
BiJou писал(а):
"И эхо шагов одиноких по каменным плитам"
Цитата:
Ага, благодаря Лене их стало на семь меньше.
Я предлагала всю психологию слить в один зал.
Цитата:
Она вот тоже форум почему-то с Кремлевским залом сравнивала и что-то там про музыкантов без слуха и голоса было
А привидения будут? Как в старинном замке.
Цитата:
Как обычно Дельта самая активная квадра. И почему интересно?
Потому что не надо никуда тащиться. Сиди себе перед компом, люди интересные, кофе-чай. Ленивые мы. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:24 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Недавний случай из моей семейной жизни. Типа муж Габен лежит по своему обыкновению на диване и что-то хотел меня попросить. Звучало это так:"Мнээээээээ..как тебя...../долго вспоминает/Юрьевна, будь добра..." дальше шла просьба. А надо сказать, что живем вместе мы 8 лет. Я начала хохотать. Он понял - подключился. И говорит сквозь смех:"Честно говоря, я твое имя с трех раз не вспомнил". Тут я уже совсем под стол чуть не упала, но была водворена на диван.
Это ж как забавно. Через 8 лет совместной жизни познакомиться вновь.
Это ж как забавно. Через 8 лет совместной жизни познакомиться вновь.
... бывает.
как, и у тебя тоже такое? _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
НУ... я имена не забывала... близких во всяком случае.. а вот возраст регулярно. Про свой-то и помнить как бы и не надо.. а чего о нем помнить, если каждый год все 18 и 18... и опять 18.. а вот у плямяша был недавно очередной месяц рождения.. ага.. долго вспоминала какой.. :/
пришлось считать..
и вообще возраст это отдельная тема... Сашка вон как-то рассказывал про что-то и говорит: заходит в маршрутку пара примерно нашего возраста.. неее..,- уточнает, - лет тридцати... а я так смотрю на него и спрашиваю: а нам же тогда сколько? )) Отож... _________________ Таких как я немного: только я!
Сашка вон как-то рассказывал про что-то и говорит: заходит в маршрутку пара примерно нашего возраста.. неее..,- уточнает, - лет тридцати... а я так смотрю на него и спрашиваю: а нам же тогда сколько? )) Отож...
У меня папа как-то простыл, и мама повела его поликлинику (сам он так бы и не собрался).
Ну и вот.
В поликлинике она у раздевалки встретила какую-то свою знакомую и приостановилась с ней перекинуться сплетнями, а папа прошел в регистратуру....
Через какое-то время мама слышит папин вопль на всю поликлинику: "Лариса!!!!! Сколько мне лет???!!!!" _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....