Oleg
ну так а пост с согласием что выложена правильная фотка и ее хозяин согласен с тем что ее разместят это разве не желание и подтветждение его в письменной форме?
Да, конечно, это будет согласием.
Естетственно не так важно, кто запостит фото, только подписывайте ник человека, который на нем изображен.
И все фото на сайте будут отдельных людей, а не групповые. По крайней мере пока. В будущем возможно расширим условия. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Народ так и не смог найти в этой теме ни одной фотки, которую бы запостил сам автор и где не было бы других людей на заднем плане.
Прошу прощения. Я несколько раз прочитала эту фразу, но так и не поняла в чем суть замечания. У меня в компьтере есть только такие фото, где я с кем-то. angel_13
Ты у нас красивая!!! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
марфа по жизни
Классненько! У нас еще Дюмка одна. Будем дружить-общаться! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:30 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Цитата:
Народ так и не смог найти в этой теме ни одной фотки, которую бы запостил сам автор и где не было бы других людей на заднем плане.
Прошу прощения. Я несколько раз прочитала эту фразу, но так и не поняла в чем суть замечания. У меня в компьтере есть только такие фото, где я с кем-то.
Селена, просто если фотогалерея Дюма, то пользователей ее просматривающий не должен гадать кто на фото Дюма, а кто нет.
Зрительный образ типа Дюма потеряется если на фото будут люди других ТИМов.
Если все-таки найдешь фото, где ты одна - загружу на сайт.
В будущем на сайте можно будет еще сделать:
- групповые фото Дюма
- детские фотографии Дюма
- знаменитости типа Дюма
- дуальные пары Дюма-Дон Кихот
- портреты Дюма
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
ой какая ативнисть!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Oleg знала что у нас самые лучшие админы, но еще одно подтверждение приятно получить
марфа по жизни Добро пожаловать! Приятно когда количество тождиков увеличивается ....Каая ты у нас красивая..
Селена Спасибо за комплимент а поротреты можно вырезать с существующих фоток в Фотошопе Пиши в личку расскажу как или если будешь в Киеве приходи сфоткаю Сирень Електровеник рада видеть
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
послушайте... я новенькая, если что не так извините.
так вот мой вопросс : а почему у всех ( Бета, Дельта, Гамма) есть обсуждения на форуме отношения с другими, разные статьи.... а у нас оч, оч мало. и не совсеми... далеко не совсеми.
может где просмотрела? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
заведи тему.... тут все спрашивают и обсуждают то что интересно лично каждому. Есть еще раздел интертипных взаимоотношений и т.д....Возможно интересующие тебя темы там
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
марфа по жизни
ответят если есть чот сказать, да и активность тут не постоянная
Подожди Если в Киеве, то заходи на эту тему
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=12132
я людей пытаюсь собрать...и тоже пока ....никак