Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Хочу ознакомить вас с информацией из книжки Миронова В.В., Стояловой М.Л. "Соционические портреты. Типы и прототипы: Писатели".
Получается, сто сам Гюго это максим (ЛСИ), а к типу гюго (ЭСЭ)относятся писатель Дюма- отец и наш замечательный поэт Сергей Есенин _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Хочу ознакомить вас с информацией из книжки Миронова В.В., Стояловой М.Л. "Соционические портреты. Типы и прототипы: Писатели".
Получается, сто сам Гюго это максим (ЛСИ), а к типу гюго (ЭСЭ)относятся писатель Дюма- отец и наш замечательный поэт Сергей Есенин
Ух ты !!! Алексей, а ссылки нет на книжку в интернете ?
А можешь перечислить кто там у них ещё Гюги?
И тогда у меня вопрос- Для сайта Гюго я вставлю Есенина и Дюма в знаменитости, так и Есенины и Дюмы же вставят в свой сайт. Получится разброд и шатание
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Алексей писал(а):
Получается, сто сам Гюго это максим (ЛСИ), а к типу гюго (ЭСЭ)относятся писатель Дюма- отец и наш замечательный поэт Сергей Есенин
Ух ты !!! Алексей, а ссылки нет на книжку в интернете ?
А можешь перечислить кто там у них ещё Гюги?
И тогда у меня вопрос- Для сайта Гюго я вставлю Есенина и Дюма в знаменитости, так и Есенины и Дюмы же вставят в свой сайт. Получится разброд и шатание
Спасибо за интересную информацию !!
Вчера была презентация этой книги, поэтому в интернете ее точно нет. В книге исследованы 8 ТИМов из 16. Это дюма, гюго, горький, есенин, джек, драйзер, бальзак, достоевский. Я за вчера успел прочитать 2 главы. В общем эта книжка своеобразный учебник по тому как можно типировать по тексту с помощью признаков рейнина.