Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
Avril писал(а):
По поводу Гюг.
В "Тихом Доне" Бондарчука та актриса, которая Аксинью играла, -Дельфин Форрест - на Гюгу зело похожа, хоть и не бог весть какая знаменитость.
А из физиков, думаю, что Ландау. О нем есть очень характерные высказывания в биографии... Он же был одним из основателей "Физики шутят". И в его доме вечно толкались аспиранты, вообще был очень гостеприимным хозяином... И когда я училась, была такая серия учебников Ландау-Лившица от "Статики" до "Электродинамики" , ну всё там есть... Заумные-презаумные... Вот у нас такая байка ходила - там нет ни одного слова Ландау и ни одной мысли Лившица... Очень похоже на дуализированную пару - Робеспьр-Гюго...
Гюго? Нет?
А Эйнштейн те мог быть Гюго? Тоже знаменит крайностями в настроениях... И Минковский писал, что Эйнштейн не в состоянии осилить математический аппарат, но самого Эйнштейна это нисколько не напрягало...
Молодой Эйнштейн очень по-Гюговски смотрится... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Да, Эйнштейна типируют в Доны. И судя по жизненным описаниям, БЭ у него маломерная была. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Вот еще две личности известные на ваш суд: Анастасия Стоцкая и Юлия Началова.
Мне таки кажется, что они обе Гюго.
Мне они Гюгами не кажутся !! Совершенно не кажутся !!
Стоцкая меня раздражает очень, какая то она напыщенно аристократически развязанная. Началова не Гюго, но кто не знаю.
Вопрос- Филипп Киркоров кто? Читала , что он Гюг.
Вполне себе сенсорный товарищ. И ЧС вылезла в ситуации, когда его уже достали. Может и Гюг, только общество, в котором он живет, наложило на него отпечаток.
Размышляю,- На Наполеона не похож, на Жукова тож. Кто может тогда быть? Штирлиц?,- тоже не тянет !
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
fanniest thing писал(а):
Avril писал(а):
По поводу Гюг.
В "Тихом Доне" Бондарчука та актриса, которая Аксинью играла, -Дельфин Форрест - на Гюгу зело похожа, хоть и не бог весть какая знаменитость.
я вот про это.. что эта актриса-интуитка.. явная
Двумя руками за то, что она Гюго. С чего это вдруг - "интуитка"? _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Вопрос- Филипп Киркоров кто?Читала , что он Гюг.
Вполне себе сенсорный товарищ. И ЧС вылезла в ситуации, когда его уже достали. Может и Гюг, только общество, в котором он живет, наложило на него отпечаток.
Размышляю,- На Наполеона не похож, на Жукова тож. Кто может тогда быть? Штирлиц?,- тоже не тянет !
Гамлет он, обыкновенный Гамлет _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Вопрос- Филипп Киркоров кто?Читала , что он Гюг.