Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:31 am Заголовок сообщения: Хочу уйти... Сменив дуалов...
Уважаемые визуальщики в результате поселившихся сомнений прошу протипить или точнее перетипить...
Ссылка на мои фотоальбомы тут:
http://photofile.ru/users/gabblin/
Все результатыанкетных типирований я знаю...
Они печальны!
Может хоть визуальное типирование развеет сомнения и поможет открыть своё новое я....
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Gabblin, в кого вы желаете быть протипированным? %))
Только намекните, мы вам устроим
Да я тут увидел потрясающие по простоте и зяществу типирования специалистов из ВШС... Понял что классические типирования это вчерашний день..
То ли дело - поворот головы - склонённый взгляд...
А раньше - проза жизни..
Сто и один вопрос и аналитический материал...
Нет я всё таки хочу услышать мнение специалистов новой волны!
Куда меня определяли приверженцы типирования по картам таро я знаю - тоже весьма прогрессивный метод позволяющий обходится даже без типируемого...
Правда вот на ентот тип я согласится уж никак не могу...
Да! я не Макс!
Хотя вот идея типирования по смайликам вызывала определённое сомнение...
Правда и этим способом меня типировали...
Мучительные анализы по ШСС, по дихтомиям, по опроснику Кейси(?)...выдавали далеко неутешительные результаты...
Вот я и решил может хоть ВШС обнадёжит?
Додёмся Утра...
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Gabblin, хочешь затипирую в гамлета по улыбке и повороту головы?
BiJou всё бы вам издеваться...
Вы ж сторонница ШСС
Щас ещё если Ёлочка прийдёт и в гамы по четвёртому ряду волос от правого уха затипит я может и соглашусь но Утра я дождусь!!!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
BiJou писал(а):
Манипуляция эмоциями, ЧЭ в сознательном блоке
Цитата:
Щас ещё если Ёлочка прийдёт и в гамы по четвёртому ряду волос от правого уха затипит я может и соглашусь но Утра я дождусь!!!
Прогнозирование, творческая БИ.
Gabblin, давно уже пора перестать сопротивляться и принять свой ИСТИННЫЙ ТИМ! =)))))))) Смотри, как все хорошо на модель ложится - любо-дорого посмотреть! И поворот головы совпал, и четвертый ряд волос от правого уха указывает нам на болевую БС _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Gabblin писал(а):
BiJou писал(а):
Цитата:
Прогнозирование, творческая БИ.
Gabblin, давно уже пора перестать сопротивляться и принять свой ИСТИННЫЙ ТИМ! =)))))))) Смотри, как все хорошо на модель ложится - любо-дорого посмотреть! И поворот головы совпал, и четвертый ряд волос от правого уха указывает нам на болевую БС
Ну вот опять вы с аспектами и функциями....
Так любой школьник может!
Вы же слышали что профессионалы типируют Не так! (Суркис, Кравчук, Медведчук..впрочем это из прошлой предвыборной)
Короче иначе!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
BiJou
Цитата:
навязывание своего мнения, претензия на мировую правильность - супермногомерная
вы - робеспьер, определенно
Gabblin
Цитата:
Вот я и решил может хоть ВШС обнадёжит?
Додёмся Утра...
придется все же поотвечать на вопросы
вопрос 1: почему, решив узнать мнение ВШС, вы создаете типирование здесь, а не на форуме ВШС.
огорчю, но я не принадлежу к ВШС, просто по большей части пользуюсь их базой и методиками определения ТИМ.
естественно, что мое мнение всегда является лишь моим мнением (версией) и никогда НЕ является мнением или частью мнения ВШС.
(надеюсь, что понятно объяснил).
что касается вашего ТИМ - я посмотрю фото и через некоторое время скажу свою версию. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Gabblin
фотки у вас сложные (точнее, ракурсы на фотках).
определенно можно сказать одно - вы не макс, потому что интуит.
дальше с такой долей уверенности сказать ничего нельзя.
нужна ещё 1-2 фотки лица крупным планом со взглядом в камеру. желательно, хорошего качества. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Ну вот опять вы с аспектами и функциями....
(оглядываясь) А сколько нас тут - профессионалов, равных мне? Ой, хто здесь
Цитата:
Так любой школьник может!
Вы же слышали что профессионалы типируют Не так! (Суркис, Кравчук, Медведчук..впрочем это из прошлой предвыборной)
Короче иначе!
Обижаете! Я тоже типирую НЕ ТАК. Не так, как все. Иначе
Gabblin, скажи мне по секрету, как робеспьер - робеспьеру, тебе какие дуалы больше нравятся? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!