Добавлено: Сб Сен 30, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
Вот такая вот картинка "Депрессия" _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения:
блин... засмотрелась на твои картинки и пропустила...
Kroшka писал(а):
Лебедь? Ух ты!!! Сложная картина. Тебе с ней уютно?
Ну извини меня, ладно, за бестактность...
( в этом есть бестактность? )
Я рисую не так как Врубель
И, кажется, даже не так, как ты , поэтому Лебедь у меня получилась не такая, как у Врубеля . Но у моей мамы очень трепетное отношение ко всему, что я делаю. Она во всём видит признаки моей гениальности , поэтому картина долгое время висела у неё в комнате. Сейчас уже нет , конечно. В её доме осталась только одна разукрашенная мною ещё в школьные годы дверь с героями мульта "раз ромашка, два ромашка, три."
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
блин... засмотрелась на твои картинки и пропустила...
Kroшka писал(а):
Лебедь? Ух ты!!! Сложная картина. Тебе с ней уютно?
Ну извини меня, ладно, за бестактность...
( в этом есть бестактность? )
Я рисую не так как Врубель
И, кажется, даже не так, как ты , поэтому Лебедь у меня получилась не такая, как у Врубеля . Но у моей мамы очень трепетное отношение ко всему, что я делаю. Она во всём видит признаки моей гениальности , поэтому картина долгое время висела у неё в комнате. Сейчас уже нет , конечно. В её доме осталась только одна разукрашенная мною ещё в школьные годы дверь с героями мульта "раз ромашка, два ромашка, три."
А ты себя как чувствовала от такого трепетного отношения? У моей тож такое было, только меня это дело тааак напрягало - нечеловечески просто.
Alhimik
Моя светлая грусть прогорела уже давно, и остались от нее черные угли депрессии, над которыми ignis inferalis уже подымается. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .