Добавлено: Ср Сен 27, 2006 5:30 am Заголовок сообщения: Ведь не может не быть социоников в Штатах!
Идеаловские соционики проявили ценную инициативу - собраться тем, кто в Штатах. И просят подключить народ с других сайтов, что я с удовольствием и с корыстным интересом и делаю.
Я сейчас в Чикаго, плюс наездами бываю иногда в Нью-Йорке. Есть мысль в Нью-Йорке собраться.
А не соберемся - так давайте хоть познакомимся!
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:11 am Заголовок сообщения:
В Штатах никого не знаю, но будете в Торонто - заходите в гости. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 6:55 am Заголовок сообщения:
Спасибо . Мне туда сложно - визу делать надо. А вот если у вас есть канадская виза, то в Штаты, как я понимаю, пустят без проблем . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.