Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Malvina писал(а):
Соционика - это система восприятия информации, а ПЙ - система приоритетов. Это разные вещи и функции там описаны по-разному. Полных аналогий с соционикой провести нельзя.
Согласна !!
Я тут ещё и этой Типологией занялась, правда не вплотную.
Но себя вычислила !! (Вычисляла не одна , а с профи)
ЭВЛФ , оказывается !
Даже описание из "Синтаксиса любви" на меня ложится очень даже хорошо !!
И многое мне объяснило !!
Помните тему, где я говорила, что "Как же я вас всех люблю" так вот . нашла ! это всё из-за 2 Воли !!
Всеобъемлющая любовь всех !
Вообщем, так интересно !
Думаю интересно будет ещё глубже поизучать. Всё таки в понимании человека-это хорошее подспорье к соционике. Или наоборот
"Видимо", или весьма убедительно? Ты сам-то читать его не пробовал?
Не поверишь - что-то даже читал
А "видимо" означает следующее. Посылки: Юнг гнал (твоя посылка, я несогласен с ней, но допустим, что гнал); Юнг - известная величина. Отсюда вывод: видимо, очень хорошо гнал, раз известности добился
Вот я чего и не понимаю-то. Нафига ругаться, если потом мириться?
А знаешь, какое сладкое может быть примирение? _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 2:22 am Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
А я таки ЭЛВФ.
Нравится мне этот тип)))) и мне он часто встречается))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
ЭЛВФ -- тип несколько андеграундный. Это те люди, у которых жажда творчества и познания сильно "перебивает" способность к обретению себя в материальном мире. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Я вот раньше считала себя ЭВФЛ (Пастернак) - и серьёзных возражений вроде ни у кого не было.
Но что-то захотелось мне типа в Гёте - потому как физика нужна на данный момент не третья, а первая.
Оказалось, что не так уж и сложно произвести трансформацию.
(Результат впечатляет - незнакомые Робики, Доны и даже Гексели все скопом спешат записать Гиту себе в дуалы по первому же реальному либо виртуальному впечатлению).
В общем, товарисчи, всё это игры для взрослых, которым захотелось почему-то вспомнить детство.
Играться, в принципе, можно весело - если только не воспринимать всё абсолютно серьёзно. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Гете? Здесь, кстати, много Гете, и один из моих главных соавторов -- Гете . А почему понадобилась 1-я Физика? _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Qyertir
потому понадобилась, что вокруг много народу заболело (кто в результате несчастного случая, а кто так и вовсе неслучайно), ну и кроме меня лечить этот народ больше некому, а с 3-й Физикой особо эффективно не полечишь.
_________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Ну вообще хорошо помогать в этом случае может и Пастернак . Проверено . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Кстати, а интертипные отношения в психософии работают странно: вроде я Андерсен, а наибольший дискомфорт мне доставляет не Рокэ Алва... простите, Твардовский, а -- Бертье . _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
Последний раз редактировалось: Qyertir (Вт Июн 26, 2007 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
ЭЛВФ -- тип несколько андеграундный. Это те люди, у которых жажда творчества и познания сильно "перебивает" способность к обретению себя в материальном мире.
100% _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Qyertir писал(а):
Ну вообще хорошо помогать в этом случае может и Пастернак . Проверено .
Дык это смотря кому - у меня ж не одни Андерсены на балансе, имеются ещё и нуждающиеся Бертье, и всякие прочие Ленины. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus