pingvinov.net
У нас в городе нет как таковой соционики. )))Общества, клуба соционического. Я пыталась найти народ. Но не вышло. Нету просто. Если есть, то все поотдельности и, скажем так, нет достаточно сильного увлечения соционикой, что б на её базе общаться или как-то организовываться. Когда я пытаюсь с кем-то поговорить о соционике, на меня как на сдвинутую смотрят, и мне кажется думают, что я в секту вляпалась. Так что я тут тихонечко самостоятельно соционируюсь. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Oleg Не верю!!!! И ни за что не поверю!!! 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А, кстати, дааааа... Мне тоже очеено интересен этот вопрос. 8) И я тоже хотела бы увидеть нашего энергичного, неутомимого админа! Ни за чего не голосовала. Нету моего варианта.
Nash, с энергичностью и неутомимостью ты явно погорячилась. 90% времени сонный хожу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Так ото ж и круто!!! Если ты сонный такой энергичный и неутомимый!!?? То какой же ж ты не сонный?? Срашно подумать!
Девочки и мальчики... он правда Бетмен... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:40 am Заголовок сообщения:
Oleg да мы бы и на сонного на тебя бы посмотрели!!!! Олеееег!!! ну, не дотерпим мы до Нового года!!!! лопнем от любопытства!!! а это очень грустно будет...лопнет 2 Админа двух сайтов и офигенно талантливый начинающий фотограф!!!!
Nash
А у тебя не появилась мысль к нам зимой присоединиться? уже много людей в Москву собирается! постарайся вырваться, а? представляешь, как мы зажжом????????
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 7:20 am Заголовок сообщения:
Татьяна
присоединяюсь. олежка.., ну не будь врединой... - правда, ты нам очень нравишься. хотим виджеть героя. и в москву поехать собираемся. - ну не заставляй плакать двух гечек и жучку.
.... если плачут гексли - это уже серьезно _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Я и так собираюсь. Только в Питер. Но хочу смотаться в Москву оттуда. На пару дней. Только вот вряд ли состыкуемся. Я поеду перед НГ, возможно даже в ноябре. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
может, темку отдельную открыть - для обсуждения наших поездок осенью-зимой? я вот тоже в мск и спб буду в середине ноября. правда, совсем недолго, но все таки... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Raido
Угу. И правда! Во встречах открыть надо. Может еще народ наберется? Откроешь? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А я знаю как выглядит Oleg , у меня есть грозная фотка, где он палит из автомата!!! Но увы, за некоторое вознаграждение вынужден хранить молчание. _________________ www.shineone.ru
Vadik а вознаграждение какого характера?? - может я награжу больше и лучше? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.