Vladlena
Завидует бетанскому взаимопониманию)
У них в Дельте не так _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не уходи, в Бете тепло, уютно и дружелюбно
(красная ковровая дорожка, хлеб-соль и поклон при встрече в русском-народном кокошнике ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Если что, я тута Есь Тааак...эта...пуууусть цааалуууует аанааа друуугоооваааа! (или как там классик сказал?) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А если серьёзно, у меня Максимки всегда вызывали робость, такие серьёзные собраные барышни...не то, что мы, раздолбаи _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А чтож не Жуков-то? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Не уходи, в Бете тепло, уютно и дружелюбно
(красная ковровая дорожка, хлеб-соль и поклон при встрече в русском-народном кокошнике )
Плеточку спрячь получше, торчит немножко _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
А если серьёзно, у меня Максимки всегда вызывали робость, такие серьёзные собраные барышни...не то, что мы, раздолбаи
Ой, опять стереотипы , Габены Максимок априори бояться? Даже не пытаясь узнать ближе? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Меня в Еси жестоко типировали три месяца. уже почти уверовал, но пришла добрая тётя Циля и предложила забить на оргиевский форум, как на заведомо безнадёжный. Привычка сохранилась, и ваще, базовая БИ это круууть _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
, а я думаю, что это мне мешает? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А если серьёзно, у меня Максимки всегда вызывали робость, такие серьёзные собраные барышни...не то, что мы, раздолбаи
Ой, опять стереотипы , Габены Максимок априори бояться? Даже не пытаясь узнать ближе?
С Максимами и Максимками хорошо сотрудничать, если только Макс не начальник, а равный. Удивляет способность быстро учиться и качественно работать. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
С Максимами и Максимками хорошо сотрудничать, если только Макс не начальник, а равный. Удивляет способность быстро учиться и качественно работать.
Приходится сделать вывод, что Максы - рождены только для работы... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Приходится сделать вывод, что Максы - рождены только для работы...
А еще они Гамлетов не любят
Дикие люди _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
С чего это??? НЕПРАВДА _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Я про них
У нас то все с Гамлетами хорошо _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Что, действительно так уж непереносят общества Гамлетов?
А, жаль...... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: