Из уст Габена! - да это просто суперская Еся была значит _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
vermeer
а почему была? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
- Чтобы меня очаровать, надо очень долго за мной ухаживать, дарить разнообразные подарки, катать на кадиллаке, выслушивать все мои пожелания и кидаться их исполнять раньше, чем я потребую..
- Ммда.. А если напоить до бесчуствия и отыметь?
- Тоже вариант. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Мужик по пьяни переспал с женщиной, у которой были месячные
Утром с больной головой идет в ванную, случайно видит кровь на руках:
"Убил?!"
Потом поднимает глаза к зеркалу:
"И съел?!!!!" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg vermeer-каннибал _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Не, он Лектор _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
vermeer
родной, мы тебя очень любим, но нашей бетанской любовью... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Какой осторожный милый Габенчик...
Ути-пуси, иди сюда, дядя даст конфетку... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
и рядом с нами... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
(усаживается, вытягивает ноги, закуривает сигару)...мило тут у вас однако. Бедненько, зато чисто _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.