Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Malinka ...и женщина, как буря, улеглась... (с) Вишневский
Вот так вот, наобещаете, наобещаете, а где результат?
Улеглась тут и ждёт когда её будут насиловать. Танцы изморили?
ах, так Я хоть ничего и не обещала, но мало не покажется...
* Распластала на земле, руки привязала к кустам и злостно изнасиловала, кончила 5 раз, а ты нет, и ушла, оставив тебя голого и привязанного* _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
Панфилий писал(а):
Malinka писал(а):
* Распластала на земле, руки привязала к кустам и злостно изнасиловала, кончила 5 раз, а ты нет, и ушла, оставив тебя голого и привязанного*
Мечтать не вредно, так я и дал себя связать.
Ну коли ты так любишь грубый секс.....
почему не дал связать? , сам инициативу отдал. А что еще с тобой делать, если созерцаешь и издеваешся , только связать и кляп в рот, чтоб не умничал _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Панфилий а это я как то пропустила А кстати, где Бекки, так и удалилась, я надеюсь "инициативу" не оторвала?
_________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения:
Malinka
Цитата:
Ой, Бекки вернулась
Ты в угаре страсти и не заметила - я не удалялась... я всё время тут, "инициативу" держу... чтоб не упала... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Сен 25, 2007 3:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)