Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Zafira писал(а):
burger писал(а):
На француженку?!
Любопытно - что вас смущает?
Мне просто показалось, что нет ничего сложного для мужчины забраться на француженку... Аналогично технике "забирания" на русскую, англичанку, польку... Но я, могу и ошибаться - не силен в международных отношениях...
Хе...это вам не те женщины попадались. На некоторых фих заберешься _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
За что-ж так, а?
Это она сама просила, сказала - не выдерживаю больше так порочной жизни, вон даже шапочку пришлось с рожками сделать. Это акт милосердия _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мило. Только вот топор совсем не палаческий. Нормальный боевой бердыш.
И что - им нельзя головы рубить?а ч не палач - я монахиня _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения:
Вал, скажи, а образ монахини кажется тебе сексуальным? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вал, скажи, а образ монахини кажется тебе сексуальным?
(особым голосом) Какой интересный вопрос!
Знаешь, меня как-то никогда особо не манили запреты.
Запрещено - ну и фиг с ним. Мы пойдём своим путём.
Поэтому сбивать человека с его пути, не считаю притягательным.
Только если вижу объективную, или ещё какую необходимость. В смысле сбивания с пути.
Я ответил на твой вопрос? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
Ага, ответил, только я щаз еще спрошу
А что тебе в противовес казалось притягательным?а как ты относишься к тем, кого притягивают такие ломки запретов?
И еще - какая может быть объективная необходимость?
А для тебя вообще есть запреты?может ты их не ломаешь, потому что их нет?
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ага, ответил, только я щаз еще спрошу
А что тебе в противовес казалось притягательным?а как ты относишься к тем, кого притягивают такие ломки запретов?
И еще - какая может быть объективная необходимость?
А для тебя вообще есть запреты?может ты их не ломаешь, потому что их нет?
Я тебе скоро целый философский трактат напишу.
Интерес.
Мне всегда казались притягательными люди, которые могут меня удивлять, в хорошую сторону. Идеи, будоражащие воображение.
Когда вижу нечто интересное и придуманное, сделанное, написанное, рождённое не мной. Сразу мысль: "Вот здорово!". Начинаю слюнявить это новое, как собака старый башмак, пытаясь извлечь уже своё и задействовать.
Как отошусь? Пожалуй как к ребёнку. Действующему из духа противоречия. Не из необходимости или по понятному мне зову.
Мне это просто очень непонятно. Вот.
Объективная необходимость - необходимость понимаемая, так сказать, логически.
Необъективная необходимость (не знаю как это называется) - необходимость чувствуемая. Нерациональная. Знаешь нечто и всё.
Запреты наверное есть. Не очень задумывался над этим.
А зачем их ломать? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.